Моей козюлине конечно уже чуть побольше, чем три, но я мне кажется уже не меньше года наблюдаю з тем как она пытается "подмять" под себя всю семью. Причем если в сначала в ход идет природный артистизм, то потом применяется откровенная истерика. Иногда просто хочется отлупить. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Это пр меня. Вроде стараюсь применять разные педагогические штучки, а потом встаю втупик и вижу единственный выход - отлупить. Тогда все делается сразу и так, как надо, без выкрутасов. Порядок и чистота в доме = сломался компьютер
Ага. Сразу просто идеальный ребенок становится)))))))))) Откуда что берется))))))))))))))))) Богинями мы были и остались,
Я со своим так не могу (старая наверное уже, сердце слабое) Мне достаточно начать делать вместе с ним то, что я от него требую, а дальше он с удовольствием всё делает сам. Такая хитрость.
Сообщение отредактировал Лена - Среда, 23.01.2008, 12:57
я вот тоже: бить не могу... сильны воспоминания, как саму в детстве: тем, что под руку попалось - ремень, шланг, веник... Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Оль, какие страсти((((((((((((((((((( Богинями мы были и остались,