У меня последние дни безобразно работает инет. На свой же сайт заходить не хочется((((((((((((( Это оБЧая проблема или у только у меня? Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
У меня все летает, как вертолет и работает как часы. Так что не оБЧая это проблемка, а вовсе даже персональная Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Так что не оБЧая это проблемка, а вовсе даже персональная
Понятно. Тогда сегодня у моего оператора будет персональная проблемка Богинями мы были и остались,
Народ, поступила жалоба, что форум тормозит. Отпишитесь пожалуйста все как у кого работает. Лично у меня все летает. Богинями мы были и остались,
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:22 | Сообщение # 17
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Я из Одессы. У меня все замечательно работает, только немного дольше грузятся странички, где много графики, но так вроде всегда и на всех сайтах. (то есть не сразу все загружается, а через 10-15сек) слабый пол сильнее сильного,
в силу слабости сильного пола к слабому
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:32 | Сообщение # 18
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Quote (Рысь)
где много графики
О, это мое больное место. Не могу я никак отказаться от картинок Богинями мы были и остались,
нет, не в загрузке дело: например, я вижу на главной форума, что в теме я оставила последний коммент - захожу в тему, а после меня их ещё 3 человека оставляли...
это раз...
и два:
тему перенесли из одного раздела в другой, а я вижу её в обоих... Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>