Мне нравятся обе фотки, но первая мне кажется не очень внятная. То ли слишком много всего, то ли акцент не тот, но глаза разбегаются. И туфли надо было бы под другим ракурсом фотографировать. Не очень видно что они мамины Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Я поняла, меня от всей композиции отвлекают коленки.
ЗЫ Муж сказал неправильно завернутые ноги Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Ну мужчины спецы в этом деле
Просто она сначала села так, что были видны трусы я сказала закрой, у неё так получилось, ну я и решила так оставить. Ой, Маш намучилась блин, ведь первый опыт фоткать в ручную, а не автомате. Завтра продолжу
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>
Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>