Домашние Богини
Среда, 16.04.2008, 22:12 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 1 из 1
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Все для Богинь » Женское здоровье » Ячмень (или полная жэ)
Ячмень
buduma Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:12 | Сообщение # 1
Богиня
Статус: Скоро вернусь
В детстве я смотрела на сверстниц и удивлялась: практически у всех в "сопливое" весеннее время на глазу (а то и на обоих) наливались ячмени. А у меня хоть бы хны. Разок вроде бы обозначилось, да так и прошло, не начавшись толком. А сегодня вот похоже стало понятно, что не пройдёт...Полиса нет, значит в поликлинике меня не примут. Кто знает, как вылечить ячмень в домашних условиях?

Сообщение отредактировал buduma - Суббота, 12.04.2008, 21:12

morkovkina Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:32 | Сообщение # 2
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Я здесь
Кать, вот что нашла.

ЯЧМЕНЬ

Домашние средства:
1. Как только вы чувствуете неловкость в глазу, надо сейчас же прикладывать к глазу мокрую горячую тряпку или согревающий компресс из слабого раствора ромашки или борной кислоты.
2. Когда оконное стекло в комнате сильно запотеет, то снять чистым пальцем этот "пот" и помазать им больное веко. Сделать так 2-3 раза.
Симпатические средства:
1. Завязать красной шерстяной ниткой руку у запястья на стороне , противоположной той, где находится ячмень.
2. Надо завязать кусочек серы горючей в шерстяную тряпочку и повесить на шею, через сутки от ячменя не останется следа.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

morkovkina Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:36 | Сообщение # 3
Хозяйка этого Олимпа
Если в доме растёт алоэ, отрежьте один средний лист, измельчите его и положите на 6 часов в стакан с холодной водой. Потом процедите и сделайте примочки на больные глаза.

10-15 г сухих цветков календулы заварите 1 стаканом кипятка, укутайте полотенцем, настаивайте 40 минут, после чего процедите и тоже делайте примочки.

Избавится от ячменя также помогают цветки пижмы. На один приём возьмите 5-6 сухих малеьнких жёлтеньких цветочков и залейте водой. В течение дня применяйте 5-6 раз.

Все эти средства применять до тех пор, пока ячмень не сойдёт

Очень помогают пивные таблетки. Принимать по обычной схеме указанной в аннотации к ним.

Алена Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:04 | Сообщение # 4
Богиня
Quote (morkovkina)
снять чистым пальцем этот "пот"

Мне кажется подойдет простая дистиллированная вода. Моя подруга так лечит и герпес на губах. Просто смазывает дис. водичкой каждые полчаса.

buduma Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:28 | Сообщение # 5
Богиня
Спасибо, девченки ^_^ 126 Я знала, что вы меня не оставите в беде:)

morkovkina Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:00 | Сообщение # 6
Хозяйка этого Олимпа
Катюш, говорят нужно неожиданно плюнуть в больной глаз. Я бы плюнула, тока боюсь, что у меня слюней доплюнуть не хватит 03

Лелек Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:16 | Сообщение # 7
Богиня
Как лечить не знаю, но на начинающий вырастать или появляться ячмнь нужно сделать очень горячий компресс. То есть мочить ткань в очень горячей воде и прикладывать. Сама так делала, никогда дальше не разрастался.

buduma Дата: Среда, Сегодня, 13:10 | Сообщение # 8
Богиня
Спасибо, девченки. Нагрела горячей тряпочкой и на ночь заложила за веко тетрациклиновую мазь (когда-то Максимке прописывали от чего-то). На второй день ячмень расти раздумал.

morkovkina Дата: Среда, Сегодня, 14:54 | Сообщение # 9
Хозяйка этого Олимпа
buduma, Ну вот и хорошо ^_^

О чем говорят Богини » Все для Богинь » Женское здоровье » Ячмень (или полная жэ)
Страница 1 из 1
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2008
Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама