Домашние Богини
Среда, 18.06.2008, 11:41 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
Кулинарная книга На главную Последние сообщения на форуме Участники Правила Регистрация Вход -

-

Страница 1 из 1
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » Дом, быт » Богини отдыхают » Мы ходили на парад!!!
Мы ходили на парад!!!
Zlatik Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:15 | Сообщение # 1
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
В нашем городе 9 мая - самый яркий, самый массовый и самый любимый праздник. Все очень трепетно к нему относятся. На праздничное шествие выходит посмотреть или поучаствовать в нем весь наш небольшой город. Практически все организации города готовят и оформляют свою праздничную колонну, школы соревнуются, кто оригинальнее выступит, и весь вечер на площади на берегу пруда идет праздничный концерт, который заканчивается фейерверком. В этом году мы тоже всей семьей ходили на праздник.

Zlatik Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:19 | Сообщение # 2
Божественный заместитель

Это Миланкина школа начинала праздничное шествие отрядом барабанщиц. Впрочем, этот отряд потом практически весь праздник украшал своими выступлениями - перестановками.

Zlatik Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:12 | Сообщение # 3
Божественный заместитель
Идут ветераны. В нашем районе их осталось очень немного - всего 49 человек. На празднике самые сильные шли в колонне, многих везли на специальном, украшенном автобусе. На празднике каждому ветерану дети подарили цветы. Меня всегда до слез трогает это зрелище.
Прикрепления: 4034698.jpg(33Kb)

Сообщение отредактировал Zlatik - Суббота, 10.05.2008, 20:24

morkovkina Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:54 | Сообщение # 4
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Я здесь
Жаль только что о наших ветеранах государство вспоминает только раз в году.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Zlatik Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:18 | Сообщение # 5
Божественный заместитель
Вот еще одна школьная колонна - ребята одели защитные костюмы и шли с флагами. Моей малышке эта колонна больше всех понравилась.

Zlatik Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:27 | Сообщение # 6
Божественный заместитель

Zlatik Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:34 | Сообщение # 7
Божественный заместитель
А это мы!!!

buduma Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 07:36 | Сообщение # 8
Богиня со стажем
Классно как!
У нас тоже был парад, правда, не знаю, как они там друг друга видели--туман был. Уже несколько лет у нас проводятся парады с участием школьников--кадеты, юристы, спасатели, пожарники. Все это--профильные классы в разных школах. У них есть форма, и с восьмого класса строевая подготовка и все такое.Правда, колонны дублируются взрослыми. А еще делают "скульптурные группы" -- сцены из военной жизни. И ветеранов провозят на автобусе. И танк едет следом (где его взяли, даже не знаю, но вот есть он и все!). И БМП. И духовой оркестр. Вобщем, с детьми пойти--милое дело, дети в восторге просто! 126

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

morkovkina Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 07:47 | Сообщение # 9
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Я здесь
А вот у нас в Москве тоже бывает парад Победы, только попасть на него практически не реально. Тпам только по пригласительным. Они распределяются в Управлении по делам президента или продаются теми же чиновниками за немаленькие деньги. Поэтому на парад у нас ходят либо люди близкие к кормушке, либо те которые чуть подальше, но с немаленьким количеством денег. Так что мы как и вся страна смотрели парад по телевизору ;)

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Лелек Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:23 | Сообщение # 10
Богиня
А по телевизору, мне кажется, он выглядит зрелищнее

О чем говорят Богини » Дом, быт » Богини отдыхают » Мы ходили на парад!!!
Страница 1 из 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Олёнка,buduma,анэт,Tsekho,

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама