ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ
150 гр майонеза
1 яйцо
сахар по вкусу
1 ч.л разрыхлителя
муки столько, чтоб можно потом было выдавить из кондитерского мешка
Всё перемешать и положить в кондитерский мешок. Мешок убрать на 1 час в холодильник. Достаём и выдавливаем на противень. Выпекаем при 180 гр, минут 15
Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 20:09 | Сообщение # 2
Фотоманьячка
Статус: Скоро вернусь
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ
Тесто
1 стакан воды
1/2 стак. масла сливочного
щепотка соли
1 стакан муки
4 больших яйца
Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2.
Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления.
Выдавить насадкой на противень кольца. Печь при 180 гр до золотистого цвета (минут 25) . Приоткрыть духовку и вынуть через 5-7 минут
Крем
Можно взять взбитые сливки с сахарной пудрой или творог
Когда колечки будут готовы, проколоть шприцом дырочку и через неё ввести начинку и посыпать сахарной пудрой
Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 20:09 | Сообщение # 3
Фотоманьячка
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
150 гр сл. масла растопить и добавить одну пачку шоколадного печенья "юбилейного" (раскрошенного). И пол пачки светлого поломанного на кусочки. Немного чернослива и грецких орехов. Всё это положить в пищевую плёнку и сформировать колбаску. Убрать в заморозку на 1 час. Достаём и присыпаем сахарной пудрой. Приятного всем аппетита Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 20:09 | Сообщение # 4
Фотоманьячка
БЛИНЧИКИ СОЛНЕЧНЫЕ
500 мл тёплого молока
3 яйца
2 ст. л сахара
6 ст. л с горкой муки
Всё взбить миксером и обжарить на топлённом масле Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 20:25 | Сообщение # 6
Фотоманьячка
Салат капустный
нашинковать капусту,
натереть морковку
зелень
сбрызнуть яблочным уксусом
заправить подсолнечным маслом
Дать настояться с час. Салат готов
Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 21:18 | Сообщение # 7
Марья-Искуственница
Мадам Багира, поздравляю с открытием Кофейни
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 07:47 | Сообщение # 9
Фотоманьячка
Лелек, morkovkina, спасибо ЗАКУСОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
Выпекаем блины по любимому рецепту. Начинка: тёртый сыр и варёная морковка+ чеснок+ майонез. Намазать блин начинкой и завернуть его в пищевую плёнку. Убрать часа на два в холодильник. Достать и нарезать Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 07:48 | Сообщение # 10
Фотоманьячка
ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
1 яйцо
пол стакана сахара
2 ст. л сметаны
цедра пол лимона
1 ч. л сока лимона
1 ч.л разрыхлителя
50 гр масла
ваниль
пол стака крахмала
пол стакана муки ( и + сколько возьмёт)
Взбить яйцо с сахаром до пены, добавить мягкое масло и сметану и хорошенько взбить. Добавляем цедру, сок, ваниль, разрыхлить крахмал и муку и тоже хорошо взбиваем. Начинаем досыпать муку , чтоб тесто можно было выдавить из кондитерского мешка. Выдавливаем печенье любой формы. Выпекаем при 180 гр, 15 минут. Готовое посыпать сахарной пудрой
П.С получается очень нежное печенье , которое просто тает во рту Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.
Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком
Раскатываем тесто в тонкий пласт...