Суббота, 28 Февраль 2009, 15:36 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход



Страница 1 из 15 1 2 3 14 15 »
Модератор форума: Forseti, Лелек  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » Приглашаю на чашечку кофЯ (заходите ко мне в гости)
Приглашаю на чашечку кофЯ
Багира Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 20:08 | Сообщение # 1
Фотоманьячка
Группа: Сис. админ
Сообщений: 1107
Статус: Скоро вернусь
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:

Салаты и закуски:

"Гранатовый браслет"
Салат капустный
Солнышко в окошке
"Ротики"
Острые шарики
Красная шапочка
"Огуречная поляна"
Закусочный хлеб
Вторая жизнь хлеба


Блюда из овощей:

Картофельные чипсы

Горячие блюда
Свиной рулетик


Блины и блинчики:

Блинчики "Солнечные"
Закусочные блинчики

Пироги и печенюшки:

Заварные колечки
Лимонное печенье
Пирог творожный
Кекс лимонный
Кекс с цукатами
Кекс "Шахматный"
Шоколадное печенье
Слойка с фруктами
Печенье с безе
Мешочки с сюрпризом
Слойки с курагой
Печенье "Спички"
Французские булочки с изюмом

Несладкие пироги

Глаз дракона
Маффины из плавленного сыра
Пресные хрустящие лепёшки

Десерты:

Шоколадная колбаса
Лукум
Десерт из сливок
Фрукты в шоколаде
Шоколадная корзинка
Яблоки под снегом
Десерт на кокосовом молоке
Шоко-десерт
Торты и пирожные:

Кофейное пирожное
Песочный рулет
Профитроли со сливками и малиной


Блюда из творога:

Сырнички
Запеканка из творога

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------

ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ

150 гр майонеза
1 яйцо
сахар по вкусу
1 ч.л разрыхлителя
муки столько, чтоб можно потом было выдавить из кондитерского мешка
Всё перемешать и положить в кондитерский мешок. Мешок убрать на 1 час в холодильник. Достаём и выдавливаем на противень. Выпекаем при 180 гр, минут 15


Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
 
Багира Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 20:09 | Сообщение # 2
Фотоманьячка
Группа: Сис. админ
Сообщений: 1107
Статус: Скоро вернусь
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ

Тесто
1 стакан воды
1/2 стак. масла сливочного
щепотка соли
1 стакан муки
4 больших яйца

Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2.
Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления.

Выдавить насадкой на противень кольца. Печь при 180 гр до золотистого цвета (минут 25) . Приоткрыть духовку и вынуть через 5-7 минут
Крем
Можно взять взбитые сливки с сахарной пудрой или творог
Когда колечки будут готовы, проколоть шприцом дырочку и через неё ввести начинку и посыпать сахарной пудрой


Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
 
Багира Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 20:09 | Сообщение # 3
Фотоманьячка
Группа: Сис. админ
Сообщений: 1107
Статус: Скоро вернусь
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

150 гр сл. масла растопить и добавить одну пачку шоколадного печенья "юбилейного" (раскрошенного). И пол пачки светлого поломанного на кусочки. Немного чернослива и грецких орехов. Всё это положить в пищевую плёнку и сформировать колбаску. Убрать в заморозку на 1 час. Достаём и присыпаем сахарной пудрой. Приятного всем аппетита

Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
 
Багира Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 20:09 | Сообщение # 4
Фотоманьячка
Группа: Сис. админ
Сообщений: 1107
Статус: Скоро вернусь
БЛИНЧИКИ СОЛНЕЧНЫЕ

500 мл тёплого молока
3 яйца
2 ст. л сахара
6 ст. л с горкой муки
Всё взбить миксером и обжарить на топлённом масле

Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
 
Багира Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 20:24 | Сообщение # 5
Фотоманьячка
Группа: Сис. админ
Сообщений: 1107
Статус: Скоро вернусь
ГРАНОВЫЙ БРАСЛЕТ
1 слой: отварная курица (можно - гриль) - порезаная кубиками
2 слой: отварная картошка, натёртая на крупой тёрке
3 слой: отварная морковь, натёртая на крупной тёрке
4 слой: грецкие орехи, мелко порубленые
5 слой: яйца, мелко нарезанные
6 слой: обильно насыпать зёрна граната
Между слоями промазать майонезом



Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
 
Багира Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 20:25 | Сообщение # 6
Фотоманьячка
Группа: Сис. админ
Сообщений: 1107
Статус: Скоро вернусь
Салат капустный
нашинковать капусту,
натереть морковку
зелень
сбрызнуть яблочным уксусом
заправить подсолнечным маслом
Дать настояться с час. Салат готов :)



Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
 
morkovkina Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 21:18 | Сообщение # 7
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4853
Статус: Скоро вернусь
Мадам Багира, поздравляю с открытием Кофейни :p 126 ^_^ ^_^


Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Лелек Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 22:30 | Сообщение # 8
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1606
Статус: Скоро вернусь
Поздравляю с темкой ^_^
Очень вкусненько в кофейне :p
 
Багира Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 07:47 | Сообщение # 9
Фотоманьячка
Группа: Сис. админ
Сообщений: 1107
Статус: Скоро вернусь
Лелек, morkovkina, спасибо ^_^
ЗАКУСОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

Выпекаем блины по любимому рецепту. Начинка: тёртый сыр и варёная морковка+ чеснок+ майонез. Намазать блин начинкой и завернуть его в пищевую плёнку. Убрать часа на два в холодильник. Достать и нарезать

Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
 
Багира Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 07:48 | Сообщение # 10
Фотоманьячка
Группа: Сис. админ
Сообщений: 1107
Статус: Скоро вернусь
ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ

1 яйцо
пол стакана сахара
2 ст. л сметаны
цедра пол лимона
1 ч. л сока лимона
1 ч.л разрыхлителя
50 гр масла
ваниль
пол стака крахмала
пол стакана муки ( и + сколько возьмёт)
Взбить яйцо с сахаром до пены, добавить мягкое масло и сметану и хорошенько взбить. Добавляем цедру, сок, ваниль, разрыхлить крахмал и муку и тоже хорошо взбиваем. Начинаем досыпать муку , чтоб тесто можно было выдавить из кондитерского мешка. Выдавливаем печенье любой формы. Выпекаем при 180 гр, 15 минут. Готовое посыпать сахарной пудрой
П.С получается очень нежное печенье , которое просто тает во рту

Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » Приглашаю на чашечку кофЯ (заходите ко мне в гости)
Страница 1 из 15 1 2 3 14 15 »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Багира,МамАня,Лелек,Принцесса,Сергей_Петрович,Ледок,Марьяна,Moon,Mandragora,Maliner,Веста,


Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.
Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком
Раскатываем тесто в тонкий пласт...

Смотреть мастер-класс>>


© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'