Домашние Богини
Воскресенье, 13.04.2008, 08:39 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 1 из 1 2 »
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Все для Богинь » Все что украшает Богиню » Какие украшения мы носим
Какие украшения мы носим
Какие украшения вы предпочитаете?
morkovkina Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:42 | Сообщение # 1
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Я здесь
Идея опроса подсмотрена у соседей на сайте "Сладкий десерт" Надеюсь они на меня не обидятся 03 :03:
Итак, что мы носим?

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

buduma Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:23 | Сообщение # 2
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Жаль, что нельзя отметить два пункта. Я помимо серебра еще очень люблю уральские камни. Мой отец когда-то набрал огромное количество минералов на Урале, а потом создал камнерезную мастерскую и делал там для нас украшения. Полностью все сам, и оправу плавил и камушки обрабатывал. До сих пор несколько вещей дома храню, не ношу--боюсь потерять.

Мамзелька Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:54 | Сообщение # 3
Богиня
Понятное дело, что скромность нас не украшает 03 Вернее ее слишком мало (много- ненужное зачеркнуть), чтобы нас украсить. нам нужно еще кое-чего. 03 03 03
Маш, я человек скромный :) поэтому, если можно - сразу все четыре пункта 03 03 03 ну и еще скормность :)
На самом деле все под настроение. иногда очень много люблю на себя наветь (как истинная Обезьяна) 03 03 03 Но все домашние уже привыкли к моим кривляниям и всегда говорят, что я хорошо выгляжу.
Очень люблю украшения с камнями и деревянные, а немного серебра досталось в наследство от бабушки. Эти ношу, когда поддержка нужна. говорят. что семейные украшения приносят удачу и несут позитивную энергию.
Постоянно ношу цепочкку из серебра с крестиком, недавно еще ладанку купила серебрянную. Следующее - куплю православный крестик (уже присмотрела).

Лена Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:54 | Сообщение # 4
Богиня
А я серебро почему-то не люблю... 121
Привыкла золото и всё! Да у нас никто серебро-то и не носит...
А из природных материалов - не знаю. Боюсь. Какую они там энергетику в себе несут - не известно.

Лелек Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:36 | Сообщение # 5
Богиня
Quote (Лена)
А из природных материалов - не знаю. Боюсь. Какую они там энергетику в себе несут - не известно.

Камни несут негативную энергетику, если их таковой зарядили.
Очищаются они на солнышке и дальше несут только позитив.
Камни даже могут лечить.
У меня есть змеевик, подарили, он снимает негатив.
А янтарь защищает от излучений и бусы из него рекомендуют носить людям с проблемной щитовидкой.

morkovkina Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:13 | Сообщение # 6
Хозяйка этого Олимпа
Лель, тебе пора отдельную тему по влиянию камней на человека заводить :o :o

Zlatik Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:09 | Сообщение # 7
Божественный заместитель
У меня есть разные цепочки, и золотые и серебрянные. Как-то ни к чему особенно не привязана. Люблю носить красивую бижутерию. Очень давно ношу бусы из кораллового дерева, привезенные лет 9 назад из Крыма. Иногда покупаю себе милые безделушки, не очень дорогие. но со вкусом выполненные. Сегодня как раз купила на распродаже подвеску почти бесплатно и бусы из искусственного жемчуга. Из колечек-любимое, мамой очень давно подаренное - серебрянное колечко с бирюзой. Одеваю его всегда в дорогу. если предстоит трудный день. Мне как-то с ним легче. у меня ощущение, что оно меня бережет.

buduma Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:27 | Сообщение # 8
Богиня
А мои пацаны разбили шкатулку из змеевика, в которой хранились украшения батиной работы:( Саму шкатулку тоже он когда-то делал. И, главное, остатки втихушку смели и выкинули :( их можно было склеить. Простите за офтоп, но мне что-о так печально стало:((

morkovkina Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:15 | Сообщение # 9
Хозяйка этого Олимпа
Да, Кать, не буду вычитывать морали, что это дети. Иногда, к сожалению они портят действительно дорогие (больше для души, чем для кошелька) вещи и ничего с этим не поделаешь. Хотя очень жаль.

Багира Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:59 | Сообщение # 10
Сладкая кудесница
Quote (morkovkina)
Идея опроса подсмотрена у соседей на сайте "Сладкий десерт
03 126
Подсматривай 03
Я ношу только золото. Если одеваю серебро или безделушки в уши....начинают болеть. Могу летом на море всякую бижутерию одеть...

Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное

О чем говорят Богини » Все для Богинь » Все что украшает Богиню » Какие украшения мы носим
Страница 1 из 1 2 »
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2008
Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама