Домашние Богини
Воскресенье, 11.05.2008, 11:23 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 1 из 1
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Все для Богинь » Все что украшает Богиню » Мода
Мода
Багира Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:31 | Сообщение # 1
Сладкая кудесница
Статус: Я здесь
яркие идеи для Твоего гардероба

Осенняя мода не столь разнообразна, но невероятно элегантна. Даже модные просторные вязаные свитера смотрятся изысканно. Подбирая осенний гардероб, особое внимание обращай на сочетание вещей и аксессуаров.

Болотный или фиолетовый?
Пришла пора обратить внимание на форму, а цвет нынче совсем не важен.
Именно поэтому в коллекциях преобладают все мутные оттенки. Берем любой цвет, добавляем грязный темно-серый и получаем модный оттенок. Не оригинально, зато практично. Дальше работаем над кроем.
В чистом незамутненном виде используем только красный и синий, а также сочетания их оттенков

Пошалим!? biggrin

Хочется быть непохожей на других? Выбирай нестандартные вещи и аксессуары из модных коллекций. Не бойся стать экстравагантной и привлекать внимание. Устав от единообразия даже известные дизайнеры позволяют себе несвойственные чудачества. Посмотри на фото и Ты удивишься: вторая модель справа на фото - от Valentino. А коллекция Dolce&Gabbana почти вся в белоснежных тонах, но при этом выглядит не менее стильно и модно. Так что смело создавай свои модные цвета и комбинации. Выбирай то, что Тебе нравится и подходит для Твоей фигуры.

Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное

Багира Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:31 | Сообщение # 2
Сладкая кудесница
Статус: Я здесь
Взято - здесь.

1.

2. Накиньте шарф на шею, перекрестите концы,один конец шарфа пропустите сверху вниз в образовавшееся кольцо вокруг шеи, сместите получившийся узел набок.

3.

4. Накиньте шарф на шею так, чтобы концы оказались сзади, перекрестите их и завяжите. Один конец протяните через кольцо вокруг шеи наверх, другой потяните вперёд (при этом узел окажется сбоку).

5. Накиньте шарф на шею так, чтобы один конец был длиннее, длинный конец шарфа закиньте на плечо и расправьте складки.

6. Вам понадобится тонкий, не очень длинный шарф. Накиньте шарф на шею так,чтобы концы оказались сзади, расправьте шарф спереди (образую имитацию ворота свитера) концы закрутите жгутом и завяжите любым узлом спереди.

7. Идеален для для длинного шарфа. Принцип такой же как и у 6 способа, единственное отличие, концы шарфа перекрещиваются не сзади, а с боку. При этом один конец шарфа получается длиннее чем другой.

8. Шарф с бахромой для кокеток. Один конец шарфа нужно приложить чуть ниже шеи и расправить на груди,другим обмотать шею и пропустить снизу вверх через получившееся кольцо.

Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное

О чем говорят Богини » Все для Богинь » Все что украшает Богиню » Мода
Страница 1 из 1
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама