Все предельно просто но требует хотя бы элементарных навыков по шитью.
Итак берем полосу ткани по ширине равную длине юбки и по длине равную объем бедер нашей красавицы+ 15 см на запах + запас на складки (идеально смотрятся склаки шириной не меньше 5 см, значит на каждую из них нужно прибавить по 10 см и помножить на колличество складок) На юбке которую я сшила спереди 3 складки и сзали одна встречная шириной 10 см.Три стороны юбки оформляем как бахрому, выдергивая нитки. Размечаем, закладываем и застрачиваем наши складки.
Со стороны застроченных складок приметываем и пристрачиваем бейку, в которую продергиваем резинку и подгоняем юбку по талии ребенка. Чуть ниже пояса для того чтобы юбка не распахивалась мы пришиваем пуговицу или как я пряжку и язычок из ткани.
Ну все. Юбка готова.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:48 | Сообщение # 2
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
В который раз я завидую дочкиной маме . Когда ж я уже буду шить девочкины юбки-платья... Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:39 | Сообщение # 6
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Маша !Юбка прикольная ! А Ксюня ещё прикольнее !Такая она у тебя классная ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?