Домашние Богини
Четверг, 08 Январь 2009, 02:54 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Мастер-классы » Рыба под маринадом (Быстро, вкусно)
Рыба под маринадом
Мари386 Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 14:04 | Сообщение # 1
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Для быстрого ужина, хотя впрочем, если красиво украсить (не как у меня), то можно и на небольшой праздник!

Необходимые продукты:
1. Рыба - 500-1000 гр.
2. Сыр твердый - 50-100 гр.
3. Майонез легкий -50-100 гр.
4. Лук -1 шт.
5. Любимые приправы
6. Немного растительного масла д/тушения.

Вместо майонеза можно положить йогурт. Масло можно не наливать, т.к. я всегда делаю это из "Морского языка" или "Талисмана", а эти рыбы жирные. Сыр можно не очень жирный.

Мари386 Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 14:12 | Сообщение # 2
Богиня
Приготовление:

Берем противень, режем лук кольцами. Раскладываем первым слоем (это и подушка, если пригорает, и лук отдает своивитамины и соки, а его можно не есть (ну не люблю я лук)).

На него кладем рыбу.
Рыба должна быть размороженная и засыпанная разными приправами (у меня была куркума, соевый соус, приправы для рыбы). Можно чуть посахарить (для вкуса).

Нашу рыбку посыпаем тертым сыром, кто сколько хочет.

А сверху замазываем майонезом или йогуртом.

Ставим в духовку, минут на 20-30. Зависит от кол-ва рыбы.
Все ужин готов!!! пальчики оближешь! vkusno

Златик Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 19:17 | Сообщение # 3
Божественный заместитель
ММММ, дествительно, пальчики оближешь. Вот почему то мне никогда не приходило в голову рыбу готовить с сыром. Интересно. vkusno vkusno

Не бывает напрасным прекрасное....

Марьяна Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 19:29 | Сообщение # 4
Богиня со стажем
Рыба с сыром очень удачное сочетание))))
это филе морского языка?

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

Мари386 Дата: Суббота, 20 Декабрь 2008, 11:09 | Сообщение # 5
Богиня
Да

О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Мастер-классы » Рыба под маринадом (Быстро, вкусно)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили

Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'