Дата: Воскресенье, 14 Сентябрь 2008, 23:37 | Сообщение # 1
Фотоманьячка
Статус: Скоро вернусь
У каждой хозяйки наверное есть дежурный рецепт. Вот и у меня тоже. Что то типа шарлотки
Взбить два яйца и пол стакана сахара, добавить немного ванили.
Взбиваем пока не появится пена. После добавляем пол стакана муки, всё хорошенько перемешиваем и выливаем в форму.
Отправляем нашу форму в духовку, а сами пока нарежим кубиками яблоко, немного сбрызнуть его лимоным соком, добавить изюм , ложку сахара и ложку крахмала. И всё перемешать
Открыть духовку и высыпать сверху бисквита наши яблочки и обратно в духовку на 20 минут
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
Дата: Вторник, 16 Сентябрь 2008, 11:28 | Сообщение # 3
Фотоманьячка
Zlatik, Я поставила в духовку, а сама резала яблоки и перемешала их..и сразу высыпала..ну может минут 5-7 прошло Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
Дата: Четверг, 18 Сентябрь 2008, 21:41 | Сообщение # 6
Фотоманьячка
Олёнка, спасибки за фото. Я даже чую запах яблок через монитор. У тебя он такой румяненький получился
И самое главное, что тебе понравилось Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
Дата: Воскресенье, 21 Сентябрь 2008, 16:25 | Сообщение # 10
Марья-Искуственница
Олёнка, (один из любимых смайликов) Ты вообще собираешься авторскую тему открывать?
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>