Дата: Вторник, 05 Август 2008, 20:02 | Сообщение # 1
Фотоманьячка
Статус: Скоро вернусь
НЕОБЫЧНЫЙ ПЛОВ
Название у него такое, потому что он готовиться из необычных продуктов для плова. У меня оставался язык отварной и я незнала, что с ним сделать и решила плов
Итак , нарезать на полосочки отварной язык и обжарить его
По отдельности обжарить лук полукольцами, полосочками красный сладкий перец.
Так же отдельно пожарить яичных блинчиков: 2 яца+1 ст.л соевого соуса+ 2 ст. л мока= всё взбить и нажарить маленьких блинчиков. После их тоже порезать на полосочки
Отдельно обжарить немного отварного риса и добавить 1 ст. л томата или кетчупа. После все ингридиенты просто смешать. Плов готов Положить на тарелку и посыпать зеленью.
П.С ну очень вкусно получилось, даже и сама неожидала
Дата: Вторник, 05 Август 2008, 21:20 | Сообщение # 3
Марья-Искуственница
Фантастика!!!!! Ну у тебя и фантазия! Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 22 Декабрь 2008, 13:46 | Сообщение # 7
Богиня
Quote (Багира)
У меня оставался язык отварной и я незнала, что с ним сделать
А у нас никто не сомневается, когда надо что-то сделать с отварным языком. Собственно,поэтому он никогда и не остается. А плов действительно выдающийся!
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>
Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж
Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>