300 гр диетического творога
3 ст.л сахара (каждый кладёт сколько ему нужно)
1 яйцо
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
муки, чтоб замесить тесто
Раскатать тесто и нарезать полосочки
полоску посыпать сахаром и свернуть рулетиком
и разрезать пополам
обмакнуть в сахаре, выложить на противень
и выпекать при 180 гр 15-20 минут
Готовые Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное
Сообщение отредактировал Багира - Вторник, 11.03.2008, 19:06
Ой какая вкуснятина ! Я,когда -то пробовала такое печенье.Надо обязательно попробовать сделать ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Такое печенье пекла мама, только она просто его складывала
Его и ракушки называют и гусинные лапки. Вырезают круг, макают в сахар, пополам и ещё раз пополам Ника, спасибо
П.С вообще так можно сделать и из песочного теста Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное
А ты что здесь делаешь? Ты же на диете Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Вчера в очередной раз подтвердила крючковатость собственных рук. Вроде все по рецепту делала. Но то что на фотке и то что вышло у меня--небо и земля...У меня больше получились булочки, чем печенье. Так красиво все начиналось...Но детворе понравилось, все съели (хотя они готовы есть вообще все, что съедобно, невзирая на внешний вид). Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Вроде все по рецепту делала. Но то что на фотке и то что вышло у меня--небо и земля.
Что именно произошло? Давай по порядку?
А это если не получаются розочи, назавём их ракушки.
Раскатываем тесто, вырезаем кружочки, присыпать кружок сахаром и корицей, сложить пополам и ещё раз пополам
Прищепнуть вилкой, чтоб не открылись при выпечке
Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное
Ты знаешь я так подумала... ты наверное рулетики большие сделала, вот их и "распёрло" как булочки.
Эти розочки можно и из песочного теста делать, точно как булочки не будут.
Может в выходные сделаю и покажу Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное