Печенье " Кофейные палочки"
пол пачки масла
3 ст. л сахара
1 яйцо
1 ст. л кофе
1 ч.л разрыхлителя
щепотку корицы (на любителя)
по 2 ст.л крахмала и муки с горкой
Масло, яйцо, сахар, кофе кладём в ёмкость
Размять всё вилкой
Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и немного корицы
Получаем массу
Массу перекладываем в кондитерский шприц и выдавливаем полосочки. Выпекать 15 минут при 180 гр
Готовы покажу позже, ещё в духовке
Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное
Ты захлебнулась, а я с тоской опять вспомнила о свежекупленных гантельках, лежащих под кроватью. Такие зелененькте, красивые, мухами незасиженные Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Девчонки, спасибо за комплимэ
Сейчас вам расскажу про палочки.. а фоток готовых не будет
Короче я их вынула и пошла за комп, этим временем доча пришла со школы поела суп и слопала палочки. Я когда зашла с фотиком на кухню чуть не упала Конечно я не стала её ругать (мои и так говорят, что замучила тарелки фоткать)
Благо тесто ещё оставалось...и родилась новая мысля , короче я добавила немного муки и накатала шариков, воткнула в них по орешку и в итоге получилось, не палочки, а колобки
Но ужасно вкусно
П.С даже урок сделала с ними по фотошопу можете глянуть, уже выставила Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное
Сообщение отредактировал Багира - Четверг, 28.02.2008, 14:51
я с тоской опять вспомнила о свежекупленных гантельках, лежащих под кроватью. Такие зелененькте, красивые, мухами незасиженные
навела на мысль о моем тренарежере:
хотела его до невозможности, все уши мужу прожжужала, купи и купи. Когда на праздник не увидела долгожданного, а вместо него муж подарил какое-то там украшение, золотое, неделю с ним не раговаривала.
Короче выпросила, получила в упаковочке с бантиком
Так он и лежит под кроваткой в упаковке с бантиком, два года уже.
Ой, не о том я, пойду лучше испеку по рецепту Багиры вкуснючих кофейных палочек