Нам нужно готовое слоёное тесто, яблоки, сахар, корица
сахарная пудра для посыпки
Итак...нарезать тесто на полоски
у каждой полоски с одного конца сделать по два надреза до середины.
На половинке где не резали положить нарезанные кубиками яблоки.
Посыпать их сахаром и корицей
Где мы делали надрезы, заплести косички
Выпекаем 15 минут, готовые посыпать сахарной пудрой
Приятного всем чаепития Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное
Наташ, очень вкусно.:126: А если учесть , что я корицу так люблю, что кладу ее даже в рыбу под маринадом...... Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Такие красивые ! Абалдеть ! Я тоже корицу люблю.Но в рыбу её ещё не клала. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Маш, с тебя мастер-класс 03 это я про рыбу с корицей
Не, это правда, если делать по грамотному, то в рыбу под маринадом кладется кусочек коричной коры. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
А меня надо пнуть... Уже лежит тесто в морозилке...а я ничего не пеку....Посмотрю как у Вас всё вкусно...а не пеку. Как мне достать его из морозилки ?!
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 21.02.2008, 01:01
Уже достала Спекла слойки с картошкой и грибами и с квашенной капустой.Что-то такого зимнего захотелось. Наелись.теперь в выходные надо будет с яблоками ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?