Рысь Кать, мне кажется,что у нее очень независимый характер. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Маш, она вобщем-то нескандальная тихушница, но все ведь делает по-своему Хочет--придет ко мне всю ночь под боком мурлыкать. Хочет--спрячется так, что фиг найдешь, хоть весь дом перерой. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Какая красавица ! Точно как рысь ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Не могу поймать ее в кадр--стесняется и удирает от меня. Ну ничего, скоро раздобреется (мы ее недавно от кота принесли) бегать тяжко станет, тогда и сфоткаю получше Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Как классно !Скоро котятки будут !
А мои дети всё спрашивают,когда у нашей Мурки дети будут.а я им говорю"Мне ещё Муркиных детей не хватало !" Но к нам никто не заберётся.Мы высоко.Она то по террасе гуляет,но даже если бы кого-то захотела,никто не доберётся. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дак наша тоже дома безвылазно сидит, Степан иногда ее выгуливает во дворе, но это всегда стресс для нее. Кота просит, а негде было взять.А тут у друзей такой красавец кот, и НЕ КАСТРИРОВАННЫЙ, это ж такая удача! В прошлый раз от него котятки замечательные получились, надеемся и в этот раз не прогадать. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
.А тут у друзей такой красавец кот, и НЕ КАСТРИРОВАННЫЙ, это ж такая удача!
Это действительно удача ! В наше время все домашние коты кастрированные.Так теперь уже и кошки у всех после операции.А мне всё равн ожалко животных. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
И мне жалко. Сколько раз мне уже тыкали тем, что я ее "мучаю", не стерилизую...А мне кажется, что она просто с ума тихо сойдет. Она ж не виновата, что природа своего просит. И не боюсь проблем с котятами--даю объявления и все хозяева находятся, как ни странно. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>