Очень много слышу об этой фирме. Отзывы как положительные так и отрицательные. Сама пользуюсь только средством для чистки духовок. Средство неплохое. Рассказывайте кто что покупал и какие впечатления. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Мне нравился L.O.C. (вроде правильно написала). Он не вонючий в отличие от большинства ему подобных чистящих (а я на средства с резким запахом сразу чихать сильно начинаю). Зубную пасту и освежитель тоже брали, понравилось все. Чистящие средства у них хороши, а вот приспособления, как сказала Принцесса, не стоят своей цены, тут я полностью согласна. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Я тоже пользуюсь L.O.C. очень активно -мы им и пятна выводим, и весь дом моем, включая стекла и зеркала -нравится -все без разводов, и тереть не надо. Мне нравится, что ЛОК хорошо устраняет лбые запахи, оставляя лишь свой фиалковый очень слабый аромат. Еще им же мы моем кота от блох и протираем обувь -кожа блестит, на нее меньше осядает пыль, и заметила, что влага на сапогах остается капельками, то есть, видимо, еще и пленка влагоотталкивающая на обуви образуется. Стирала им деликатные вещи и шерсть. Еще один плюс, что руки не сушит и хватает очень надолго, даже если использую его каждый день.Это единственное средство, к которому у меня нет претензий их всех средств что у Амвей пробовала.Средство для духовок тоже ничего, но хочется еще что-то более эффективное и простое в употребелении поискать -очень уж с ним возни много .Еще средство для уборки кухни ZOOM нравится. Не бывает напрасным прекрасное....
чистым, не разводя?
Я много чем пользуюсь, всё понравилось, кроме порошка для цветного - не линяет, но и не стирает... так, пелёнки от пописывания и новые вещи с магазина иногда...
А для белого стиральный порошок - вещь!!!
И Зум, и Лок понравился очень, посуду только зумом и моем - экономично и руки не сохнут)))) Локом кошкин туалет всегда и кафель-линолеум))) Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Конечно, разведеным. У меня постоянно в ведерке для уборки дома в ванной водичка стоит с парой бульков ЛОКа, я им и цветы поливаю, и пятна -рисованные каракули с дивана смываю( кстати чернила с обивки на мах сводит!), им и обувь протираем.Кошкин лоток, опять же ополаскиваем -запах полностью уничтожает. Не бывает напрасным прекрасное....
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>