Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:16 | Сообщение # 12
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Лен, вся фишка состоит в том, что мы с мужем как только начинает светить перспектива какой либо более или менее серьезной покупки начинае м проводить изыскания, маркетинг и тесты. Перелопачивается весь инет на вопрос тестов и отзывао. И на момент покупки этой вещи мы действительно становимся спецами Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:24 | Сообщение # 13
Богиня
Точно, мы тоже с мужем так же кучу сайтов-форумов просмотрим, пообщаемся с народом, потом уже решение принимаем. Конечно, иногда до месяца проходит, прежде чем купится, но зато уж не вслепую. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:13 | Сообщение # 14
Хозяйка этого Олимпа
Quote (buduma)
Конечно, иногда до месяца проходит, прежде чем купится, но зато уж не вслепую.
Кать, у меня муж машину начинает выбирать за год до ее покупки. Даже меня он до белого каления этим доводит Богинями мы были и остались,
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:06 | Сообщение # 16
Богиня
Ессна, машина--это ж ваша безопасность и прочее:))) С ужасом думаю, что нам пора машину менять...Неужели и мне предстоит принять этот поток информации и его личных сомнений! Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
У меня вот такой
EOS 350D Digital новая камера с 8,0 млн. пикселов и скоростью непрерывной съёмки 3 кадра в секунду.
В камере EOS 350D Digital реализована новейшая разработка: CMOS-датчик второго поколения формата APS-C с 8,0 млн. пикселов и чрезвычайно низким уровнем шума четвёртый новый CMOS-датчик Canon всего за 12 месяцев!
В новой модели установлен тот же мощный процессор обработки изображений DIGIC II, что и в профессиональных цифровых зеркальных камерах Canon, а скорость непрерывной съёмки составляет 3 кадра в секунду в серии до 14 кадров.
Предусмотрены высокоскоростной интерфейс USB 2.0 Hi Speed и возможность одновременной записи изображения в форматах RAW и JPEG высокого разрешения.
Камера готова к работе уже через 0,2 секунды после включения. По сравнению с моделью EOS 300D вес камеры уменьшен более чем на 10%, а объём на 25%. Камера выпускается в двух вариантах отделки чёрной или серебристой.
Прогноз потребительского спроса
EOS 350D Digital обладает простым и понятным языком меню, удобными органами управления и установками по умолчанию, настроенными для типовых применений, и рассчитана как на владельцев цифровых компактных фотокамер, которые стремятся к творческому росту, так и на любителей плёночных зеркальных камер, которые с нетерпением ожидали появления модели с 8,0 млн. пикселов в этом ценовом классе. Камера будет поставляться как отдельно, так и в комплекте с новым объективом EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 II.
Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное
А у меня новый фотик!!! Ура!!!! Муж подарил Canon Power Shot A-520. Счастливаааа! Теперь вот разбираюсь. Обещаю, как научусь пользоваться сфотографировать все, что движется и не только и показывать вам свои фоторепортажи.
А у меня новый фотик!!! Ура!!!! Муж подарил Canon Power Shot A-520. Счастливаааа! Теперь вот разбираюсь. Обещаю, как научусь пользоваться сфотографировать все, что движется и не только и показывать вам свои фоторепортажи.
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ждем Богинями мы были и остались,