Домашние Богини
Пятница, 01.08.2008, 18:49 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
Кулинарная книга На главную Последние сообщения на форуме Участники Правила Регистрация Вход -

-

Страница 1 из 1
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » Дом, быт » Покупкин опыт » Какой шампунь для волос лучше? (Импортный или отечественный?)
Какой шампунь для волос лучше?
morkovkina Дата: Среда, 09.07.2008, 12:44 | Сообщение # 1
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
При том, что я предпочитаю пользоваться отечественной косметикой для лица и тела, я никак не могу подобрать себе отечественный шампунь. Пользуюсь постоянно либо Пантином, либо Хеден Шолдерс. Но временапи меня захлестывает патриотическое чувство борьб за отечественного производителя. Покупаю НАШ шампунь, пользуюсь месяц, начинаю чесаться и потом долго прихожу в себя. Это только у меня такая реакция или для отечественного шампуня это норма?

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Zlatik Дата: Среда, 09.07.2008, 16:20 | Сообщение # 2
Божественный заместитель
Статус: Я здесь
Я чаще всего покупаю палмолив, хербал эссанс, . Недавно вот Тимотей прикупила, не знаю почему. Тоже понравилось. Я боюсь с шампунями экспериментировать, поэтому наши как-то не покупала. Хотя подруги нахваливают Чистую линию, а мама и знакомая парикмахер не сходят с Бабушки Агафьи. Я считаю, что это зависит от особенностей организма и его реакций на компоненты шампуня. Да и разделить как-то сейчас нельзя четко, какой наш шампунь, а какой импортный. Если почитать, что написано на его этикетке, то большинство импортных изготавливают здесь, но по технологии автора.

Человек живёт не для того, чтобы у него не было проблем. Человек живёт для того, чтобы ему было интересно.

morkovkina Дата: Среда, 09.07.2008, 16:29 | Сообщение # 3
Хозяйка этого Олимпа
Последним моим испытанием была как раз Бабка Агафья. Вся обчесалась(((((((((((( А вот Палмолив не разу не пробовала.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

buduma Дата: Среда, 09.07.2008, 18:28 | Сообщение # 4
Богиня со стажем
а я купила Вiтекс, Шампунь-суперочищение с кашемиром. И довольна--перхоти от него нет, как от многих других, волосы действительно чистые. Если надо--после мытья маску какую-нибудь типа Ревивор-восстановление или Пивные дрожжи от БiЕлита. Мне нравится.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Slavunkin Дата: Среда, 16.07.2008, 18:40 | Сообщение # 5
Богиня
Сосбственно тоже стараюсь покупать отечественных производителей)) Даже не потому, что дешевле, а потому, что как ни странно, не могу найти частенько шампуни для жирного типа волос.... 121 Вот не помню марку, но на кефирной основе отличные. Чистая линия мне тоже нравится. Балдею от DAV, но от него волосы становятся жирными у меня лично на второй день 121 Так, что пока отечественные шампуньки.

Crystal Дата: Среда, 23.07.2008, 23:14 | Сообщение # 6
Новичок
А я предпочитаю шампунь Wash&Go, а ополаскеватель Fructis...очень нравится....как-то в avon заказывала фруктовую маску для волос...была под хорошим впечатление,жаль только названия не запомнила

buduma Дата: Пятница, 25.07.2008, 07:01 | Сообщение # 7
Богиня со стажем
Одно время пользовалась Fructis--и шампуни и кондиционеры--около трех лет, наверное, очень нравились. А потом то ли сами испортились, то ли подделка голимая пошла, но поперла с них перхоть, просто ужас какой-то! Пришлось забросить, и искать новые бренды. Еще запомнился со времен тех поисков Гербал Эссенсис, классное ощущение свежести и чистоты, причем с укладкой никаких проблем не было. Но такого я сейчас не вижу в продаже, другие есть, а его нет.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Zlatik Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:38 | Сообщение # 8
Божественный заместитель
Статус: Я здесь
Гербал Эссенсис- классные шампуни, мне тоже очень нравятся! Особенно с розой и для объема.

Человек живёт не для того, чтобы у него не было проблем. Человек живёт для того, чтобы ему было интересно.

Принцесса Дата: Пятница, Сегодня, 16:37 | Сообщение # 9
Богиня
А у меня на отечественные шампуни одна реакция - перхоть. Мне очень подошли шампуни Oriflame, а недавно попробовала шампунь Пантин для упругих локонов (локонов у меня нема, но раз шампунь подарили, надо пользоваться), и мне очень понравился. Волосы сразу объемные стали, упругие :o

О чем говорят Богини » Дом, быт » Покупкин опыт » Какой шампунь для волос лучше? (Импортный или отечественный?)
Страница 1 из 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
Zlatik,Олёнка,Annette,buduma,Лелек,Принцесса,Ледок,Crystal,

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама Каталог сайтов - Добавить сайт