Мне кажется, что нами незаслуженно обойдена вниманием такая линия косметики как 100 рецептов красоты. У меня очень чувствительная и проблемная кожа, но эта косметика подошла мне идеально. Использую все: и кремы, и тоники, и маски, и скраб. Все ложится очень мягко и легко. После мгновенного впитывания крема в кожу остается только чувство свежести и никакой масляной пленки. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
А мне нравится из этой серии тоник " огуречный сок и минеральная вода". Такой приятный аромат свежести! Правда косметика хорошая.
Алена, спасибо за подсказку, у меня как раз тоник заканчивается, да и на работу флакончик тоже прикупить надо. На улице пылища, пока по городу ходишь, как маска на лице от пыли образуется.
Купила тоник с огурцом и минералкой.Такая прелесть!!! Так классно пахнет свежей дынькой. и кожа такая мягкая после него,даже крема не надо. Алена,спасибо за подсказку.
А я по совету Багиры прикупила пенку для умывания Сок алоэ и зеленый чай. Очень хорошая штука. Теперь пользую вместо мыла - ощущения замечательные. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Короче начиталась здесь, и пошла тоже закупилась: гель для век, ночной и дневной керемы для комбинированной кожи и крем для рук. Кремики для лица пока не опробовала, а вот ручки уже намазякала - легкий увлажняющий крем. Пока нравится.