Домашние Богини
Воскресенье, 11.05.2008, 05:51 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 1 из 1
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » Дом, быт » Покупкин опыт » Компрессионые вауумные пакеты для хранения вещей.
Компрессионые вауумные пакеты для хранения вещей.
Zlatik Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:48 | Сообщение # 1
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Девочки, вот много видела по телевизору такие пакеты, которые могут вмещать в себя уйму одежды, и компактно храниться, поскольку из пакета выкачивается воздух. Кто-то их покупал? Что можете о них сказать? Насколько они прочны? Какие плюсы и минусы? У меня много вещей, а шкафов мало, и такие пакеты были бы для меня очень кстати( сезонную одежду хранить), да и для поездок, наверно, удобно. Посмотрела в интернет магазинах - цены очень разные -от 50 до 300 рублей за пакет. А вы где их покупаете? В обычном магазине я их ни разу не встречала.

morkovkina Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:00 | Сообщение # 2
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Я бы тоже хотела бы узнать насколько они действительно удобны как это рекламируют.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

О чем говорят Богини » Дом, быт » Покупкин опыт » Компрессионые вауумные пакеты для хранения вещей.
Страница 1 из 1
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама