Пользовалась несколькими видами этой косметики. Некоторые понравились очень. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
После Орифлейма пользовалась AVON.Перепробовала тоже очень много всего.Но покупала потом больше декоративную косметику.Серия для жирной кожи мне совсем не подошла,только ещё больше прищей стало вылазить и я её бросила. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:36 | Сообщение # 4
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Объемная коричневая тушь для ресниц--очень впечатлила. Полное название не помню.Больше ничего мне не подошло. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:35 | Сообщение # 5
История AVON (Эйвон) насчитывает более 114 лет.
В 1886 году удачливый коммерсант Дейвид Макконнел основал Калифорнийскую Парфюмерную Компанию. Компанию, которая на начальном этапе предлагала покупателям только 5 ароматов: Фиалка, Гиацинт, Гелиотроп, Ландыш, Белая роза.
Постепенно, с развитием бизнеса, Дейвид нанял первого полномочного агента - миссис Алби. Эта удивительная женщина опередила свое время, разработав и внедрив метод продаж клиентам через сеть распространителей (метод прямых продаж).
С 1995г. - AVON в России.
[IMG]http://i016.radikal.ru/0803/b0/e8d0785351a8.jpg[/IMG]
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:27 | Сообщение # 8
Хозяйка этого Олимпа
Zlatik, Слыш, а я тут икру мечу. Гостеприимную хозяйку из себя изображаю Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:31 | Сообщение # 9
Богиня
А я мне очень понравилась серия Pure pore fection. У меня проблемы с порами и эта серия мне очень помогает, особенно летом. Пользуюсь второй год и ОЧЕНЬ довольна. Еще пользовалась карандашом от морщин вокруг глаз и тоже очень понравился. Шампуни мне их не подошли, а насчет кремов вообще ничего не могу сказать: крема как крема. А вот моему мужу очень нравится туалетная вода Essence. Тушь у них удлиняющая новая хорошая, правда, она у меня быстро засохла
А еще мне нравится у них крем для рук.