Все, добила мужа. Вернее он подсел на "Одноклассников" и просидев несколько вечеров за компом сказал, что он не понимает как таким монитором как у нас вообще можно пользоваться (старенький LG , такой большой и объемный) Пошла проводить мониторинг. Параллельно выслушаю у кого какой. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:44 | Сообщение # 2
Богиня
Статус: Скоро вернусь
У меня тоже LG , только новый.модель FLATRON M1921A. Очень довольны уже несколько месяцев.Дети играются , мы с мужем сидим , я иногда даже без очков могу посидеть.А за старым не могла даже в очках долго сидеть. И работает как телевизор.Не только монитор , но и к антене подключили и в своей комнате иногда можем просто телек посмотреть , пока дети в зале мультики смотрят. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Мы купили NEC 19 дюймовпрямоугольный. И первое, что я увидела когда подключила его, что главная страница моего сайтика, до этого вся забитая инфой, на этом мониторе пустая как степь Богинями мы были и остались,
А почему так ? Ну и поздравляю с покупкой ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
А у меня на квадратном все так компактно было, а на этом все расплылось по углам Богинями мы были и остались,
Маш, зато все хорошо видно, а главное--есть место, куда еще инфу поместить :):):)
С покупкой! Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Кать, спасибо. Да, врать не буду, монитор хороший. Рекомендую всем. Самое главное, что у меня перестали болеть глаза. Богинями мы были и остались,
У меня уже почти год как Самсунг (не помню уж какие там буковки, но плоский, ЖК). Не нарадуюсь--глаза не болят, детям можно поставить полнометражный фильм ии мультик, и не бояться за их зрение. Перелесть просто. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.