Ну может , как построил домик )))))))) Он уже присмотрел в одном журнале навесную игрушку в виде кораблика и рассматривает схему постройки
Лен, а ты ему в тихаря подсунь проект котеджика Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Какие же все-таки дети разные. Если мой доберется когда-нибудь до дедушкиного инструмента, а именно до бензопилы, то он "по приколу" распилит всю дачу. Типа чтоб посмотреть что будет А младшая будет стоять рядом и давать дельные советы по оптимальной распилке с наименьшим отходом материала Богинями мы были и остались,
Моя первая беременность начиналась с того, что сначала мы с мужем планомерно несколько месяцев "делали" ребенка (наши дети оба были запланированы и осознанно забеременены ) и когда в какой то момент я себя почувствовала не очень, то я как примерная дама собирающаяся в перспективе стать мамочкой подорвалась и побежала в консультацию.Нашим участковым геникологом является жуткая тетка, которая даже без грима и не входя в образ может играть паталогаанатома в триллерах. представьте волосатые мужские руки и зверское выражение долеко не женственного лица. Когда она идет по коридору все беременные мамашки просто испаряются. Так вот на свой первый прием я попала к ней.. Началось все с того, что загнав меня ессно на гинекологическое кресло она вогнала мне расширитель так, что он уперся мне в горло и сквозь зубы прошипела:
Гинеколог (Г) - Че пришла?
Я-????????????
Г - Че хочешь?
Я - ребенка (и начинаю трепетно рассказывать как мы стараемся)
Г - ( перебив меня со смехом) а кто теббе сказал, что у тебя вообще дети будут?
Я - ????????????(чувствуя что тихо впадаю в предистеричное состояние)
Г - Ты совершенно бесплодна, и даже если случится чудо и ты забеременеешь, то ты никогда не сможешь выносить и родить.
Я - Что делать? (уже стуча зубами и глотая слезы)
Г - Будем пытаться вылечить (при этом выписывая кучу направлений на обследование. В том числе направление мужу на спермограмму )
Я- (на выходе на покашивающихся ногах) Я постараюсь сделать все побыстрее.
Г - Выпей водки и успокойся.
Благо я работала в нескольких минутах ходьбы от консультации. Там меня приводили в чувство. На следующий день, когда я уже немного успокоилась мы с мужем решили, что нужно сходить еще к одному специалисту и подтвердить диагноз. В результате я попала к зав. нашим геникологическим отделением, которая осмотрев меня поставила как диаагноз................. раннюю беременность. Так что поверьте мне, что после такого пердимонокля мне оставалось только воспринимать все остальное сопровождающее мои беременности с некоторой долей юмора.. Богинями мы были и остались,
Г - ( перебив меня со смехом) а кто теббе сказал, что у тебя вообще дети будут?
Quote (morkovkina)
диаагноз................. раннюю беременность.
Меня в первой беременности на сроке 16-18 недель смотрела одна тетка, которая очень любила размахивать своим званием ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Именно так и произносилось, большими буквами, с пафосным придыханием. Так вот, она не нащупав беременности "обрадовала" меня кистой, которую надо лечить. Спасибо, хоть в историю болезни заглянула, а то так и направила бы меня на "лечение"... Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.