Моя беременная сестрица в последнее время стало странно выражаться. Иногда она говорит: На ужин у нас это самое хвостатое, которое плавает..., или Я не хочу. что бы ты в салат добавляла это самое твердое молочное с дырками. Оказывается , ее начинает тошнить от слов " Рыба", " Сыр" " Семечки",и еще от рекламы Дирола. (Ну вот, она стоит сзади и читает, что я сейчас пишу, и ее снова тошнит). А еще есть такая беременная девушка, которую очень сильно тошнит на слово" Блондинка" . Причем, хочется отметить, что когда она ест это хвостатое, водоплавающее, или пирожки с этим твердым кисломолочным, то все нормально, тошноты нет.Я пытаюсь отправить ее к психиатру, но она сопротивляется.
Вот и хотелось бы узнать, эксклюзивна ли моя сестрица, или у кого еще тоже были подобные причуды? Кого на что тошнило во время беременности?
Оставь человека в покое. Пусть тошнит на что хочет Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Не, Маш, ну интересно же. Меня тоже тошнило.Тошнило на запах ВСЕХ косметических средств. Поэтому руки мыла чуть ли не хозяйственным мылом, вместо зубной пасты чистила зубы зубным порошком(Побегала же я в его поисках), шампуни покупала только с ярким натуральным запахом ягод и фруктов.Крема вообще никакие даже видеть не могла. Тошнило при виде венигрета, потом еще не переносила запах цыган. За два квартала чувствовала, что в город цыгане приехали.( Они в нашем маленьком городе не часто бывают). Заставляла мужа мыться два раза в день, потому как не переносила запахи мужского пота. Но потом почти все прошло. И на слова меня не тошнило.
Злат, это профессиональная дефформация
Кстати, я тоже на запахи очень остро реагировала. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Ой, я вспомнила, как девки на работе начали обсуждать такой метод лечения, как уринотерапия... Я еле добежала до туалета. И еще я не выносила запах готовящейся еды, хотя поедала все с большим аппетитствием:) Не могла пить какао и есть плавленый сыр. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:00 | Сообщение # 6
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Думаю, не секрет, что самое противное во время беременности - это токсикоз. Изматывает до нельзя. Мои две беременности - это было ужасно. Реагировала на запахи ужасно. Не переносила курящих, все парфюмерные запахи... Говорили, что можно избавиться от токсикоза, если не вставая с постели, съесть одно зеленое яблоко. Аха... Ну конечно... мало того, что я не могу ничего в рот взять, если зубы не почищу, так еще и есть не могу с утра сразу. Короче - капризы стали прогрессировать вкупе с токсикозом. Плаксивость повысилась... Бедный мой муж... Он терпел и потакал всему. Все самое лучшее детям, то бишь в меня впихивалось все, что только можно из всех овощей и фруктов. А я что? Я старалась и впихивалась))) Как ни странно, но раньше не переносила грейпфрукты, а со времени токсикоза теперь обожаю. Поедала их килограммами. И только этим спаслась от токсикоза. Во всяком случае приступы становились тише.
Как вы с этим справлялись?