Лен, мы тоже. А у меня Димка против этого. Говорит, что это поповские придумки)))))) Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Мы венчались не из-за моды, просто хотелось еще чего-нибудь. Уже так. чтоб навсегда связало. Хотя навсегда и громко сказано. просто как еще одно благословение.
Иногда в ссоре муж вдруг останавливаеться и говорит- да что это мы, ведь венчанные.
-Значит и неприятности вместе преодолевать, - отвечаю я.
Вот оно как получаеться!!!! Злата, тоже классно! 126 А ведь сейчас понимаешь, что и не в туфлях счастье 03 03 03
Девочки,я что-то пропустила? Лен, нас спутали!!! Эх, жаль мне туфли никто не дарит!.А то бы я быстро, как Золушка ножку подставила, да еще бы и ручку для обручального колечка протянула!....Ой,то жто я ...Я ж замужем, размечталась
Злат, вот протянешь так размечтавшись мужу руку и получишь наручники (благо ему по должности положено) Чтом сидела рядом с благоверным и не мечтала особо Богинями мы были и остались,
Просто мечтать и действовать надо было до замужества. А теперь можно только тихо подсчитывать потери Богинями мы были и остались,
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:33 | Сообщение # 19
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Девочки. меня осенило. В контексте названия нашего форума, эта тема должна была бы называться" Богиня: как я полюбила" , помните фильм такой с Ренатой Литвиновой?