Домашние Богини
Воскресенье, 04.05.2008, 02:21 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 1 из 1
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Мужчина и Женщина » Достоинства и самые лучшие стороны наших мужей
Достоинства и самые лучшие стороны наших мужей
morkovkina Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:14 | Сообщение # 1
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Ну если о плохих качествах своих мужей никто говорить не хочет, так хоть может расскажете о достоинствах?

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Zlatik Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:56 | Сообщение # 2
Божественный заместитель
Маш, и плохих хватает, просто список такой большой, что не знаю, с чего и начать. Шучу. Он у меня замечательный, мой Женечка! Во-первых, очень добрый, за 12 лет совместной жизни я от него грубого слова не услышала. Он честный, принципиальный и справедливый. Это я очень в нем ценю, хотя эти качества сильно тормозят его продвижение по службе (так и помру майоршей). Он любит наших детей. Иногда мне кажется, что он любит их больше, чем я . По крайней мере у него никогда не поднимется рука их наказать. Он может ругать их, возмущаться чем-то, но все равно им потакает. Отругает за беспорядок в детской комнате, и сам же через 5 минут идет помогать дочке прибираться. Еще он очень помогает мне по дому: мытье посуды. полов, подготовка овощей к блюду(помыть, очистить, порезать)-это он все всегда берет на себя. И муж у меня еще во всем мне доверяет, он спокоен, рассудителен, нетороплив. а это именно то. что нужно, чтобы сдерживать мои безумные идеи.

Лена Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:02 | Сообщение # 3
Богиня
ВООТ МАША! С какой темы нужно было начинать!

Ну, достоинства своего незаменимого, бесценного и неописуемого я начала описывать в предыдущей теме. А вообще-то, он у меня самый лючий!

Zlatik Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:50 | Сообщение # 4
Божественный заместитель
Специально еще раз зашла, чтобы еще раз почитать какой у меня муж хороший. Где бы еще о себе умнице написать, чтобы он обо мне почаще читал, и выучил все это наизусть)))

morkovkina Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:53 | Сообщение # 5
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Zlatik)
Специально еще раз зашла, чтобы еще раз почитать какой у меня муж хороший.

Типа чтобы не забыть? 03
03 :03: 03 :03:
Ну если ты так хочешь рассказать сама себе о себе все самое хорошее, то пойду темку достойную открою.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Zlatik Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:59 | Сообщение # 6
Божественный заместитель
Точно. Оно, говорят полезно перечитывать, как все хорошо, и какие все замечательные.

О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Мужчина и Женщина » Достоинства и самые лучшие стороны наших мужей
Страница 1 из 1
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама