Домашние Богини
Воскресенье, 04.05.2008, 02:21 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 1 из 1
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Мужчина и Женщина » Хочу замуж? Хочу!!!!!
Хочу замуж? Хочу!!!!!
morkovkina Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:46 | Сообщение # 1
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Я по жизни часто сталкиваюсь с парами, которые выбирают сожительство (уж извините, но называю юридическим определением) ричем как мужчина, так и женщина в этой паре говорят о том, что главное чувства, а не бумажка. Но мне каждый раз кжется, что женщина в этой ситуации лукавит. Эта роль ей навязывается "свободолюбивым" мужчиной, а она вроде бы как и не против официально выйти замуж, только он не зовет. Вот и приходится "держать марку". Или я заблуждаюсь? Что вы об этом думаете?

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

buduma Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:34 | Сообщение # 2
Богиня
Есть женщины, которые боятся штампа в паспорте не меньше, чем мужчины. Не знаю почему. Может, обожглись когда-то (я вот поначалу за Рустема тоже не хотела официально выходить замуж, уж так меня развод достал!). А может просто боятся потерять свободу (вот такое у них видение свободы, как ни странно).

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Zlatik Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:58 | Сообщение # 3
Божественный заместитель
Здесь, мне кажется, очень многое зависит от возраста и прошлого опыта мужчины и женщины. По-моему, все молоденькие девушки мечтают о свадебных колоколах, и белоснежном платье. Исключения есть, конечно, но не много. Чем женщина старше, тем она осторожнее в выборе мужчины, как претендента на звание супруга, и поэтому не спешит со штампом, предпочитает присмотреться, притереться, пожить вместе.Да и предложить мужчине себя в роли жены ей сложнее. Есть мужчина рядом - и это уже хорошо. Так проходят месяцы, иногда годы, может даже, рождается ребенок, и только тогда заключается официальный брак. Еще чаще женщина предпочитает жить с мужчиной" неофициально", если у нее уже есть горький опыт первого супружества и развода. Боясь снова обжечься, она предпочитает оставлять за собой право быть в какой-то мере свободной от обязательств, иметь право сказать" Я не твоя собственность", " я тебе не жена". Чувствовать что не завоевана до конца, иметь возможность при случае вильнуть хвостиком, хлопнуть дверью,или не пустить на порог своего мужчину.Ну так, слегка, чтобы не расслаблялся. Но что лукавить, в самой-самой глубине души,эта женщина все это делает и говорит для того, чтобы косвенно , ненавязчиво убедить мужчину, что ему будет комфортнее, спокойнее и безопаснее. если она будет рядом в качестве его любимой и единственной жены.

О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Мужчина и Женщина » Хочу замуж? Хочу!!!!!
Страница 1 из 1
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама