В Европе и Англии с некоторых пор разрешены однополые браки. Я хочу узнать как к этому явлению относитесь вы. И вообще как относитесь к представителям секс-меньшинств. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Но они мне не нравятся.Понятно,что такие же люди как и мы....но всё равно так неприятно это видеть....А тут их так много,аж противно. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Однополые браки=>уменьшение рождаемости=>вымирание наций. Я против однополых браков, а также против того, чтоб в эти семьи отдавали на воспитание детей. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Я не против того, чтобы люди любили того, кто им люб. Но против того, чтобы это очень широко освящалось, чтобы показывали передачи, где с умилением рассказывают о подобных парах. Я отношусь к ним спокойно, но не хочу, чтобы мои дети задавали мне вопросы, типа, а почему эти дяди целуются, и как у них появляются дети? Да, это есть, но это,на мой взгляд АНОМАЛИЯ. Очень плохо, когда молодежь воспринимает это как новое модное веяние, и девочки лет по 15-16 демонстративно гуляют по улице за ручку и целуются на каждом углу. Мне это НЕПРИЯТНО.
Согласна со всеми вами. Но я иногда задаюсь вопросом, ведь если они существуют, значит зачем то это природе надо? Богинями мы были и остались,
Ну в природе ведь тоже бывают ошибки ?! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Нет Вик, не скажи. В природе ошибок нет. Нам хочется так думать, когда мы чего то недопонимаем Богинями мы были и остались,
Если предположить, что природа пытается "почиститься", избавиться (или хотя бы уменьшить популяцию) от паразита в лице человечества, которое загадило всю экологию, что все становится на свои места. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
А мне кажется, что это не природное явление. Это результат какой-то психологической травмы в детстве, от чего сексуальное, полоролевое развитие пошло с нарушением. Это может быть психическое нарушение, а может быть поиск острых ощущений. Но Все это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. ТАк природой задумано НЕ бЫЛО. Это мое мнение.
А за границей их много потому, что они боятся с девушками даже знакомства завязывать--как бы не загреметь под суд за сексуальные домогательства. Им гораздо проще педиками стать, чем в жестких рамках держаться Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.