Домашние Богини
Суббота, 03.05.2008, 18:31 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 1 из 1 2 »
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Мужчина и Женщина » Мальчик+девочка=хорошо. Мальчик + мальчика=.....?
Мальчик+девочка=хорошо. Мальчик + мальчика=.....?
Как я отношусь к представителям секс-меншинств.
morkovkina Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:36 | Сообщение # 1
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Я здесь
В Европе и Англии с некоторых пор разрешены однополые браки. Я хочу узнать как к этому явлению относитесь вы. И вообще как относитесь к представителям секс-меньшинств.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Ника Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:40 | Сообщение # 2
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Но они мне не нравятся.Понятно,что такие же люди как и мы....но всё равно так неприятно это видеть....А тут их так много,аж противно.

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

buduma Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:42 | Сообщение # 3
Богиня
Однополые браки=>уменьшение рождаемости=>вымирание наций. Я против однополых браков, а также против того, чтоб в эти семьи отдавали на воспитание детей.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Zlatik Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:23 | Сообщение # 4
Божественный заместитель
Я не против того, чтобы люди любили того, кто им люб. Но против того, чтобы это очень широко освящалось, чтобы показывали передачи, где с умилением рассказывают о подобных парах. Я отношусь к ним спокойно, но не хочу, чтобы мои дети задавали мне вопросы, типа, а почему эти дяди целуются, и как у них появляются дети? Да, это есть, но это,на мой взгляд АНОМАЛИЯ. Очень плохо, когда молодежь воспринимает это как новое модное веяние, и девочки лет по 15-16 демонстративно гуляют по улице за ручку и целуются на каждом углу. Мне это НЕПРИЯТНО.

morkovkina Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:44 | Сообщение # 5
Хозяйка этого Олимпа
Согласна со всеми вами. Но я иногда задаюсь вопросом, ведь если они существуют, значит зачем то это природе надо?

Ника Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:44 | Сообщение # 6
Богиня
Ну в природе ведь тоже бывают ошибки ?! 03

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

morkovkina Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:49 | Сообщение # 7
Хозяйка этого Олимпа
Нет Вик, не скажи. В природе ошибок нет. Нам хочется так думать, когда мы чего то недопонимаем 121

buduma Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:00 | Сообщение # 8
Богиня
Если предположить, что природа пытается "почиститься", избавиться (или хотя бы уменьшить популяцию) от паразита в лице человечества, которое загадило всю экологию, что все становится на свои места.

Zlatik Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:02 | Сообщение # 9
Божественный заместитель
А мне кажется, что это не природное явление. Это результат какой-то психологической травмы в детстве, от чего сексуальное, полоролевое развитие пошло с нарушением. Это может быть психическое нарушение, а может быть поиск острых ощущений. Но Все это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. ТАк природой задумано НЕ бЫЛО. Это мое мнение.

buduma Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:11 | Сообщение # 10
Богиня
А за границей их много потому, что они боятся с девушками даже знакомства завязывать--как бы не загреметь под суд за сексуальные домогательства. Им гораздо проще педиками стать, чем в жестких рамках держаться

О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Мужчина и Женщина » Мальчик+девочка=хорошо. Мальчик + мальчика=.....?
Страница 1 из 1 2 »
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама