Давайте обсудим, какой по вашему мнению должен быть папа для ребенка и муж для нас, какими человеческими качествами он должен обладать? И совпадает ли Ваше представление об идеале с реальностью ? Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
По принципу одной известной шутки:
Идеальный муж и отец
-не пьет
-не курит
-ведет здоровый образ жизни и учит этому детей
-проводит мало времени на работе
-много зарабатывает и отдает деньги жене
-интересуется методиками воспитания и ухода за детьми
-любит детей и жену
-проводит все свободное время с семьей
-готовит, убирается, гладит белье и выгуливает собаку
-не играет в комп.игры, не читает книг за столом
-не задерживается с друзьями в баре
-не храпит
-не разбрасывает носки
- и НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Интим не предлагать!!!
На мой взгляд наши отношения с мужчинами немногим отличаются от животного мира поэтому
1. Умение достойно выростить свое потомство
2. Уважение к супруге обязательно.
А что касается невинных увлечений как машины, рыбалки и иже с ними, то если это не нарушает покой семьи, то пусть развлекаются Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
К сожалению, идеальные только в сказках и в мелодрамах водятся. Для меня главное, чтобы он меня любил такую, какая я есть. Это насчет мужа, а насчет отца - пока не знаю. Побольше бы времени нам уделял, хотя его работа не дает
Для меня идеальный муж - это любящий, нежный, добрый и заботливый папа для наших детей, это пожалуй, главное. А по отношению ко мне важно, чтобы меня уважали, понимали, помогали в меру сил и возможностей. и чтобы мне рядом ним было тепло и спокойно. В принципе, все эти качества присущи моему Жене; есть кое-какие недостатки, но в целом, я считаю своего мужа почти идеальным для меня.
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:38 | Сообщение # 6
Мой любимый - идеальный МУЖ и ОТЕЦ!!!!
У меня куча комплексов, периодически вспыхивающие типа "Я плохая мать!", "Я плохая дочь", но за 6 лет нашей жизни у меня ни разу не возникло мысли что "Я плохая жена". Спасибо мой дорогой.