Мой муж к сожалению не отличается излишним романтизмом поэтому цветы я получаю исключительно 2 раза в год. Не скрою хотелось бы чаще Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
А мне постоянно ! И знает , какие я люблю.Даже угадывает по настроению ! Раньше я перепуганно спрашивала " А что у нас сегодня ?" ,думала , что я что-то забыла.А теперь привыкла...что просто так , без повода...это норма.Теперь уже не только мне , но и детям. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ника, По хорошему завидую Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
А я вот Лелёк завидую.У неё муж кушать готовит. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
А мой в последний раз подарил мне шикарный букет роз два года назад, а после этого сказал, что дарит мне все цветы мира. Просто он не понимает, почему так важны цветы для меня. Предпочитает сводить меня лишний раз в кафе, чем подарить цветы. Зато он такой надежный, что вот я его оставила одного с котом на полгода и знаю, что хранит верность.
Я за всю нашу совместную жизнь получала цветы от мужа 5 раз:По букету при каждой выписке из роддома, два раза на 8 марта были гвоздики, после чего я сказала, что их терпеть не могу. Поэтому, на следующий женский день мне был преподнесен горшочек с комнатными розами. После тго, как они скоропостижно скончались, цветы мне не дарят вообще, а дарят другие, надо признаться не менее приятные подарки.
А мне муж подарил специальную длинную вазу для белых роз, которые он мне иногда дарит. Правда, сейчас дарит реже--малой подрос, боюсь что разобьет. Ну и под комнатные цветы дырки в стене сверлит без вопросов, если прошу. Понимает, что дома цветы должны быть, иначе высохнем в морозы:) Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.