Суббота, 03.05.2008, 18:31 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 1 из 1 2 »
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Мужчина и Женщина » Цветы. Нужны ли?!
Цветы. Нужны ли?!
Как часто любьимый Вам дарит цветы?
Den Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:57 | Сообщение # 1
Бог Чистоты
Статус: Скоро вернусь
Просто 8 марта на подходе...

Интим не предлагать!!!

Олёнка Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:27 | Сообщение # 2
Богиня
Хотелось бы чаще... :)

Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...

morkovkina Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:46 | Сообщение # 3
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Я здесь
Мой муж к сожалению не отличается излишним романтизмом поэтому цветы я получаю исключительно 2 раза в год. Не скрою хотелось бы чаще 096 096

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Ника Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:01 | Сообщение # 4
Богиня
А мне постоянно ! И знает , какие я люблю.Даже угадывает по настроению ! :) Раньше я перепуганно спрашивала " А что у нас сегодня ?" :o ,думала , что я что-то забыла.А теперь привыкла...что просто так , без повода...это норма.Теперь уже не только мне , но и детям. :D

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

morkovkina Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:12 | Сообщение # 5
Хозяйка этого Олимпа
Ника, По хорошему завидую :) :)

Ника Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:15 | Сообщение # 6
Богиня
:) А я вот Лелёк завидую.У неё муж кушать готовит. :)

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Принцесса Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:39 | Сообщение # 7
Богиня
А мой в последний раз подарил мне шикарный букет роз два года назад, а после этого сказал, что дарит мне все цветы мира. Просто он не понимает, почему так важны цветы для меня. Предпочитает сводить меня лишний раз в кафе, чем подарить цветы. Зато он такой надежный, что вот я его оставила одного с котом на полгода и знаю, что хранит верность. :)

morkovkina Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:47 | Сообщение # 8
Хозяйка этого Олимпа
Насть так уж тогда лучше так, чем получать цветы и подозревать.

Девочки, все тем кто муж дарит цветы просто так, вышенаписанная фраза рождена завистью и к вам никакого отношения не имеет. 03 :03: 03 :03: 03

Zlatik Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:53 | Сообщение # 9
Божественный заместитель
Я за всю нашу совместную жизнь получала цветы от мужа 5 раз:По букету при каждой выписке из роддома, два раза на 8 марта были гвоздики, после чего я сказала, что их терпеть не могу. Поэтому, на следующий женский день мне был преподнесен горшочек с комнатными розами. После тго, как они скоропостижно скончались, цветы мне не дарят вообще, а дарят другие, надо признаться не менее приятные подарки.

buduma Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:22 | Сообщение # 10
Богиня
А мне муж подарил специальную длинную вазу для белых роз, которые он мне иногда дарит. Правда, сейчас дарит реже--малой подрос, боюсь что разобьет. Ну и под комнатные цветы дырки в стене сверлит без вопросов, если прошу. Понимает, что дома цветы должны быть, иначе высохнем в морозы:)

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Мужчина и Женщина » Цветы. Нужны ли?!
Страница 1 из 1 2 »
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама