Давайте собирать в этой теме разные идеи которые облегчают нашу жизнь на кухне, а так же все полезности, которые мы купили, опробовали и можем поделиться своими впечатлениями. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Начинаю я. Когда мы со Златой совершали культурный поход по близлежащим магазинам мы прикупились вот такими клипсами-зажимами для пакетов. Они трех размеров. Их можно отправлять в морозилку. К ним даются клеящиеся бирочки на которых можно записать дату когда вы запаковали свое добро Пакет закрывает очень прочно и воздух в него не поступает. Особенно это удобно для акрытия пакетов с продуктами которые быстро сорбируют влагу (к примеру кукурузные хлопья).
Богинями мы были и остались,
Лель, где продается сие чудо технической мысли и прогресса? Богинями мы были и остались,
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:21 | Сообщение # 7
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Опиши ее поподробнее. Для чего и какой принцип действия. Я заинтересовалась. Богинями мы были и остались,
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:23 | Сообщение # 8
Хозяйка этого Олимпа
Почитала о ней здесь>>.Лель, а ты ее в аэрогриле используешь? Богинями мы были и остались,
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:45 | Сообщение # 9
Богиня со стажем
ЯЯ делала первый раз, варила в воде, в кастрюле, в которую она влезла.
Начиталась в инете, народ ставит на противень и в духовку, некоторые в противень воды наливают
прикольная вещь, готовится по принципу как ветчина на производстве, только более натуральная
состоит из емкости и двух крышечек из нержавейки
в емкость вставляется вниз крышечка, туда кладется мясо или фарш, сверху крышечка и затягивается все это пружинами
по мере приготовления мясо уваривается, а при помощи пружинок давление все равно сохраняется, мясо пресуется
в магазине мне порекомендовали выкладывать ее внутри, что бы легче мылась пищевым рукавом если варить, либо фольгой, если запекать
ну можно и не выкладывать ничем, когда варишь и так хорошо отсоединяется
а потом готовишь либо в аэрогриле, либо в духовке, либо в кастрюле в воде
получилось очень вкусно и достаточно легко: замариновать, запихать и варить (запекать)
купила из-зи того, что в магазине, не ветчина, а бяка какая-то продается
а тут вкусно, натуральненько и не напряжно
моей семье понравилось, муж сказал, что вещь стоящая
я на работе нарекламировала с восторгом, вчера в магазин поехала покупать сразу 4 штуки
нам за это плюшевую коровку подарили
Сообщение отредактировал Лелек - Воскресенье, 16.11.2008, 19:47
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>