Вы каждое утро просыпаетесь, подходите к окну, распахиваете шторы и любуетесь видом из окна... Красиво? А не хотите , что бы мы все смогли посмотреть на мир вашими глазами?
Предлагаю показать здесь вид из окна вашего дома, офиса. А вдруг мы смотрим на одну и ту же реку?
Сообщение отредактировал Zlatik - Среда, 23.01.2008, 19:47
Ну о таком виде из окна я могу только помечтать. Завтра покажу что видно у меня из окна. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Ну ты, Лен, прям заинтриговала. Что ж там у тебя может быть такого? Богинями мы были и остались,
Из всех окон? Или оно у вас только одно? Богинями мы были и остались,
неужели ты подумала, что там улица красных фонарей? Если бы!
Я просто Злате завидую. Проснулась, выглянула и сразу мысли только о делах благих. А у меня если не будка с собакой и со следами её (простите) жизнедеятельности, то сарай де гараж...
Сообщение отредактировал Лена - Среда, 23.01.2008, 21:32
Ну, из моего окна, если бы оно было не на восьмом этаже, были бы видны следы жизнедеятельности такого количества собак, что можно вообще к окну не подходить Богинями мы были и остались,
Мы как то сидели завтракали и старшая дочь говорит: " Смотри мама, какая красота за окном". Я конечно же быстрей за фотиком :D Это вид из окна кухни Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное