Домашние Богини
Среда, 02.04.2008, 14:11 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS

На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход
Страница 1 из 1
О чем говорят Богини » Дом, быт » Дом в котором я живу » Завязываем правильно галстук
Завязываем правильно галстук
morkovkina Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:07 | Сообщение # 1
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Ребенок перешел в школу, где требуется носить рубашку с галстуком. Я оттоврала несколько дедушкиных модных галстуков (он у нас поклонник и любитель этой части гардероба) распустила на всех узлы, постирала, а потом............... поняла что просто не знаю что с ними делать дальше :( 03

Поэтому нашла в инете материал и выложила здесь, для таких же "грамотных" как и я. 03

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

morkovkina Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:12 | Сообщение # 2
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
1. Простой узел - завязывать легче всего. Подходит для тех, кто только учится завязывать галстук.

2. Универсальный узел. Самый популярный способ завязать галстук.
Подходит для шелковых галстуков традиционной ширины, широких плотных и входящих в моду узких галстуков.

3. Элегантный узел.
Завязывать также, как "универсальный", добавляя еще один виток со стороны правого уголка воротника. Используя галстуки разной ширины или меняя положение узкого и широкого концов галстука, можно добиться необходимого размера узла.

4. Еще один способ завязать галстук.
Идеально подходит для высоких воротников сорочек. Он особенно хорош для кашемировых или шерстяных галстуков из зимних коллекций

Все приведенные способы завязывать галстуки опробованы и вполне надежны.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

О чем говорят Богини » Дом, быт » Дом в котором я живу » Завязываем правильно галстук
Страница 1 из 1
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2008
Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 Каталог сайтов femina.com.uaТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'