Домашние Богини
Пятница, 30 Январь 2009, 03:41 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: morkovkina, Forseti  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Новогоднее меню
Новогоднее меню
morkovkina Дата: Среда, 10 Декабрь 2008, 22:47 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Ну я думаю, что в предверии Нового года все уже хотя бы приблизительно придумали что будут готовить. Давайте поделимся менюшками. Может кто у кого выглядит что-нибудь для себя интересное и пока не поздно изменит свои кулинарные планы.
У меня все банально
Студень
Селедка под шубеёй
Разные традиционные салатики
С горячим пока не решила, может кто подскажет что оригинальное? Утки и гуси уже надоели.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Принцесса Дата: Четверг, 11 Декабрь 2008, 10:43 | Сообщение # 2
Богиня
Quote (morkovkina)
Разные традиционные салатики

А какие у тебя салатики? Поделись,а? А то мне нынче селедку под шубой нельзя, застопорилась на зимнем салате и мимозе.

morkovkina Дата: Четверг, 11 Декабрь 2008, 12:47 | Сообщение # 3
Марья-Искуственница
Ну вот этот мой любимый точно будет.

Златик Дата: Четверг, 11 Декабрь 2008, 18:59 | Сообщение # 4
Божественный заместитель
По секрету: Маша, которая Морковкина мне в прошлом году рецепт такого салата замечательного давала -с сыром, помидорами и еще чем то вкусным, выложенным слоями.. А вот с чем - уже не помню. Машенька, выручай!
У меня от него только впечатления и фото сохранилось. vkusno

и вот еще салат " Подсолнух" всем понравился

Не бывает напрасным прекрасное....

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

Сообщение отредактировал Златик - Четверг, 11 Декабрь 2008, 19:04

morkovkina Дата: Пятница, 12 Декабрь 2008, 15:02 | Сообщение # 5
Марья-Искуственница
Рецепт этого блюда много лет назад дала моей маме ее сотрудница. Он не только прижился в семье моих родителей, но и стал одной из любимых закусок в моей семье. А у гостей он всегда идет на УРА.

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ

Рецет здесь>>

morkovkina Дата: Пятница, 12 Декабрь 2008, 15:07 | Сообщение # 6
Марья-Искуственница
Quote (Златик)
По секрету: Маша, которая Морковкина мне в прошлом году рецепт такого салата замечательного давала -с сыром, помидорами и еще чем то вкусным, выложенным слоями.. А вот с чем - уже не помню. Машенька, выручай!

Этот?

Состав и способ приготовления:

Мякоть вареной или запеченой курицы нарезать соломкой. Сыр натреть на терке. Яйца мелко порубить. Грибы пожарить с луком. Выложить слоями: курицу, грибы, яйцо, сыр. Каждый слой слегка прослаивая майонезом.
Помидор нарежьте мелкими кубиками и соедините с оставшейся частью майонеза (можно смесь сметаны и майонеза 1:1) и о желанию выдавить немного чеснока. Поллить салат майонезом с помидорами.

Златик Дата: Пятница, 12 Декабрь 2008, 21:12 | Сообщение # 7
Божественный заместитель
Нет, Машенька, видимо не этот. Там, как помнится, по моему еще крабовое мясо было.

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

morkovkina Дата: Пятница, 12 Декабрь 2008, 22:18 | Сообщение # 8
Марья-Искуственница
Поняла, это рецепт от Ларисы. Привожу ее рецепт дословно.

Салат Маэстро

Состав:

200г соленых крекеров "Рыбки",
150~250г майонеза,
1~2 небольших зубчика чеснока,
150~200г сыра, 150~200 г. крабовых палочек,
2-3 яйца,
2 помидора

Приготовление:
Крекеры высыпать в миску и перемешать с майонезом. Поверх крекерной массы выложить слой натертого сыра, затем слой мелко нарезанных крабовых палочек, слой натертых на крупной терке яиц и слой порезанных маленькими кубиками помидоров.
Совет: Это у нас в семье один из самых любимых салатов. На все праздники готовим. Последнее время стала вместо крекеров подсушивать белый хлеб порезанный на мелкие кубики. Так даже вкуснее.

Златик Дата: Суббота, 13 Декабрь 2008, 15:04 | Сообщение # 9
Божественный заместитель
Ура!!!!! Это точно он!!!! Я ведь помнила, что у него красивое название, а какое - склероз.
Девочки - салат очень вкусный. И получается его много. Мне пришлось, как видно на фото не в блюдо, а в стеклянный лоток для СВЧ его складывать. Я за новогодним столом, мне помнится, только его и ела.

Мария Дата: Суббота, 13 Декабрь 2008, 15:39 | Сообщение # 10
Богиня
Ой, Злата! Какая красота и вкуснота!

О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Новогоднее меню
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили

У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'