|
morkovkina
|
Дата: Четверг, 20 Ноябрь 2008, 18:30 | Сообщение # 1
|
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Я здесь
|
Ароматный уксус
Если вам почему-либо нужно дома приготовить ароматный уксус (его легко и просто купить в ближайшем магазине), можем предложить такой рецепт. В обычный столовый уксус положите эстрагон, сельдерей или укроп (100 г на 1 л уксуса); можно добавить антоновское яблоко, нарезанное дольками, листья черной смородины, или липовый цвет, или лавровый лист. Плотно закройте посуду с уксусом и дайте ему постоять дней 15. После этого процедите через марлю и заправляйте им винегреты, салат, сельдь, форшмак.
(источник: Книга о вкусной и здоровой пище)
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|
| |
|
|
|
Марьяна
|
Дата: Четверг, 20 Ноябрь 2008, 20:15 | Сообщение # 2
|
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1123
Статус: Я здесь
|
Зеленый соус(для салатов, особенно для греческого)
кукурузное масло-1 литр
петрушка-300 гм
сок половинки лимона
сок от 1 банки оливок
1 чайная ложка уксуса(9%)
сахар-2-3 ч л
соль(по вкусу)
Способ приготовления:
петрушку измельчить в блендере, добавить сок лимона и оливок, уксус, специи, перемешать(в блендере), понемногу добавлять масло и взбивать.
Соус должен получится густым.
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
|
| |
|
|