Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 12:59 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Скоро Новый год, а потом и Рождество и мы уже задумываемся чем бы себя таким необычным и вкусным побаловать. Давайте в этой теме делиться праздничными, вкусными рецептами салатов, закусок, горячих блюд, десертов и выпечки.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 13:01 | Сообщение # 2
Марья-Искуственница
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Состав:
120-125 г сливочного масла или маргарина
1\2 ч.л. разрыхлителя
1\2 стакана сметаны
ванилин, корица
1 стакан сахара
цветная посыпка
Способ приготовления:
Замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в холодильник на 30 минут. Достаем и раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Вырезаем формочками.
В каждой печенюшке вырезаем дырочку для того чтобы потом в нее продеть ленту и завязать красивый бантик.
Я дырочки делаю трубочкой для коктейлей. Смазываем яйцом и посыпаем цветной посыпкой.
Выпекаем на пергаменте при температуре 180 град до золотистого цвета. Достаем, охлаждаем, привязываем ленточки и вешаем на елку.
Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 22:31 | Сообщение # 4
Марья-Искуственница
Лель, я летом случайно в магазине детских товаров, в отделе где продается пластелин и все что с ним связано увидела формочки для пластелина и соленого теста и конечно же купила. Там очень много разных фигурок. Так что в этом году у меня прибавятся домики, человечки и тд
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>
Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>