Дата: Суббота, 01 Ноябрь 2008, 20:49 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Я здесь
До сих пор жалею, что во время Златиного приезда посовистилась заставить ее лепить пельмени. Теперь вот сижу и думаю как же все-таки готовить мясной фарш для них, чтобы мясо после варки не сворачивалось и не превращалось в жесткий кусочек.
Рецепты вкусных пельменЕй выкладывайте здесь. Буду эксперементировать.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 02 Ноябрь 2008, 16:39 | Сообщение # 2
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2561
Статус: Скоро вернусь
Quote (morkovkina)
До сих пор жалею, что во время Златиного приезда посовистилась заставить ее лепить пельмени.
Ага! А я ведь предлагала!!! Ну вот приедешь к нам зимой и налепим. Знаешь как классно после катаний с ледяных горок на морозце прийти домой и горяченьких пельмешек в себя набросать. Мячта!!! Не бывает напрасным прекрасное....
Дата: Воскресенье, 02 Ноябрь 2008, 19:16 | Сообщение # 5
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Я здесь
Quote (Златик)
Ну хочешь, вот специально для тебя слеплю пельмени и фотку с рецептом выложу.
Хочешь. Причем поэтапно и фаршик крупным планом
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 03 Ноябрь 2008, 10:44 | Сообщение # 6
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1123
Статус: Я здесь
Рецепт фарша от хозяйки ресторана:
фарш 70% свинины и только 30% говядины... и свинину пожирнее
а я не знаю, как лучше, я делаю напополам говядину-курицу и на 1 кг фарша 1 среднюю луковицу через мясорубку пропускаю... тоже не скукоживается вроде)))
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 12:40 | Сообщение # 7
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Я здесь
Марьяш, мне не нравится, что при варке мясо заваривается м становится жестким
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 15:33 | Сообщение # 9
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Я здесь
Quote (Алена)
Рецепт вкуснючего фарша для пельменей знает МамАнькина мама тетя Валя.
Пойду Маманьке угрожну карательными последствиями из-за отказа поделиться рецептом фарша
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Суббота, 08 Ноябрь 2008, 16:12 | Сообщение # 10
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2561
Статус: Скоро вернусь
Я, чтобы фарш оставался мягким и сочным готовлю его из свинины и говядины, если свинина не очень жирная, то добавляю еще сала, прокручиваю вместе с луком. И для доведения до нужной консистенции использую молоко. Не бывает напрасным прекрасное....
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>