Домашние Богини
Суббота, 10 Январь 2009, 16:24 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 2 из 2 « 1 2
Модератор форума: morkovkina, Forseti  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » А как насчёт супчика? (Горячие и холодные супы)
А как насчёт супчика?
morkovkina Дата: Пятница, 04 Апрель 2008, 20:38 | Сообщение # 11
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Состав:
На 5 литровую кастрюлю:
500 гр мяса или свинины
Капуста 1\4 велка
Картошка - 3 шт.
Морковь и лук реп. - по 1 шт.
Свекла - 3 шт. (крупных)
Чеснок - 2 крупных зубчика
Сушеный укроп, лаврушка, перец черный и приправы по вкусу

Способ приготовления:
Варим бульон. Процеживаем и разделываем вареное мясо. Тихо кипящий бульон солим, закладываем нашинкованную капусту и через 10 минут порезанную кубиками картошку. Варим почти до готовности. В это же время пасеруем натертую на крупной терке морковь и порезанный кубиками лук. Добавляем в суп морковь, лук, натертую на крупной терке свеклу, нарезанное мясо, все специи, измельченный чеснок и укроп. Варим еще 10 минут. Суп готов. Приятного аппетита

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

morkovkina Дата: Суббота, 07 Июнь 2008, 14:26 | Сообщение # 12
Марья-Искуственница
Суп-пюре Гороховая радость

Рецепт читать здесь>>

Олёнка Дата: Суббота, 07 Июнь 2008, 14:58 | Сообщение # 13
Хранительница домашнего очага
morkovkina, ВАУ!!! :p :p :p Суп-пюре!!! :D :D :D Маш, бегу к тебе в гости!!! ^_^

ЗЫ: Пока добегу, как раз диета кончится!!! 03 03 03

Я - частичка Бога. А значит, я - Богиня!

Златик Дата: Суббота, 07 Июнь 2008, 17:24 | Сообщение # 14
Божественный заместитель
Ой, просто обожаю супы-пюре с гренками. А гороховый - это наша с мужем особая слабость. Мой Женя за него готов мне все простить))))

Не бывает напрасным прекрасное....

morkovkina Дата: Воскресенье, 15 Июнь 2008, 12:37 | Сообщение # 15
Марья-Искуственница
Окрошка на кефире
Мои дети я я очень любим этот холодный суп.

Рецепт здесь>>

morkovkina Дата: Среда, 06 Август 2008, 16:05 | Сообщение # 16
Марья-Искуственница
Солянка мясная сборная

Рецепт и мастер-класс здесь>>

Irissa Дата: Понедельник, 27 Октябрь 2008, 22:11 | Сообщение # 17
Богиня
Сырный суп с форелью,рисом и зелёным горошком
Необходимые продукты:

Рецепт этого нежного по вкусу супчика я подсмотрела по по национальному ТВ в передаче а-ля "Кулинарный поединок".Сначала меня очень смутил набор продуктов,но подумав,что сыр,рыба и горошек- это продукты одной белковой группы,поэтому ,вроде ничего с пищеварением ничего не должно произойти.Ну а главной рекламой этого супчика было,то с каким аппетитом звезды нашей белорусской эстрады и ведущий этот супец уплетали.Правда,по ТВ они готовили из горбуши в с/с(консерва), а я взяла брюшки форели.В кипящую воду засыпать промытый рис.Почистить и порезать кубиками картофель и отправить к рису.Морковь натереть на тёрке,лук порезать и спассировать эти овощи и добавить их в суп.Брюшки порезать на несколько кусочков и отправить в кастрюлю.Открыть горошек и слив жидкость добавить в суп.Затем помешивая до растворения добавить плавленный сыр.Посолить по вкусу,добавить молотый перец и лаврики,зелень.Выключить,дать настояться супу 10минут .

Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она.
А.С. Пушкин

konvaliya Дата: Суббота, 01 Ноябрь 2008, 18:01 | Сообщение # 18
Богиня
"СТУДЕНТЧЕСКИЙ СУПЧИК"
Берем кастрюлю наливаем в нее воды (2-2,5 стакана) и даем ей закипеть. Затем 1 плавленный сырок режем кусочками и бросаем в кипяток. Лук пассируем на растительном масле и тоже бросаем в кипяток. Добавляем немного зелени, соль ( по вкусу) + немного паприки (по желанию), 150 г вареной колбасы или сосисок. В готовый суп, непосредственно перед употреблением положить себе в тарелку немного сухарей.

morkovkina Дата: Суббота, 01 Ноябрь 2008, 18:05 | Сообщение # 19
Марья-Искуственница
Quote (konvaliya)
"СТУДЕНТЧЕСКИЙ СУПЧИК"

Люблю его, только называю "Бедные родственники" 03 А вообще скромненько,быстренько , но вкусненько 126

О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » А как насчёт супчика? (Горячие и холодные супы)
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Багира,buduma,Лелек,Принцесса,Ледок,Марьяна,rdel,

Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>
Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'