Дата: Воскресенье, 20 Январь 2008, 12:40 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Н а 300 гр мяса: 50 гр слив. масла, 1 стакан бульона, 2-3 соленых огурца, 0,5 стакана томат пюре, 1 луковица, чеснок, соль, перец, зелень по вкусу.
Мясо мелко порезать, посыпать солью и перцем, слегка поджарить. Залить мясным бульоном, добавить поджаренный лук, томат-пюре и тушить до готовности.
Затем добавить соленые огурцы, чеснок, жареный картофель и кипятить 15 минут. Посыпать зеленью.
Мне это мясо очень нравится.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 20 Январь 2008, 16:58 | Сообщение # 2
Богиня
Да! Очень вкусно!
А я вместо огурца - морковку и ещё пару ложек поджаренной муки. Привыкла так... Но кто сказал, что привычка - это хорошо?! Надо попробовать и эдак. Тем более, что это ведь совсем не сложно!
Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 14:09 | Сообщение # 5
Марья-Искуственница
Лен, это силиконовая лопаточка, я ее купила год назад. Довольна ужасно. И как лопаткой пользуюсь и как ложкой. Теперь хочу такую же кисточку.
Дата: Понедельник, 31 Март 2008, 20:49 | Сообщение # 10
Марья-Искуственница
Мясо под сыром
Классический рецепт. Свиную шейку режем поперек волокна, отбиваем, перчим, солим и складываем в жаропрочную форму. Вторым слоем выкладываем порезанный полукольцами лук, далее слой майонеза и натертый сыр. Ставим в духовку при температуре 200 С и доводим до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>
Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>