Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 17:11 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4259
Статус: Скоро вернусь
Свекольная икра
Состав:
500 г готовой свеклы,
200 г репчатого
лука,
50мл (1 столовая ложка) 3%-ного уксуса,
50мл растительного масла,
20 г сахара,
молотые корица, гвоздика, перец и соль по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Подготовленную свеклу запекаем в духовке или варим до готовности, охлаждаем, очищаем, пропускаем через мясорубку, поджариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный слегка обжаренный лук, сахар, уксус, молотый перец, корицу и гвоздику, соль по вкусу. Полученную массу хорошо перемешиваем, кладем на тарелку горкой и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки, икру подаем как холодную закуску.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Рулет из лаваша "Ле-пицца"
Лист лаваша расстелить и промазать майонезом, разложить мелко резаную колбаску, сыр, зеленый лук. Сверху проложить еще один лист и повторить начинку. Накрыть третьим листом, промазать майонезом и посыпать зеленым луком, свернуть рулет. Уложить в форму, смазать верх майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 225 гр 10 минут.
Дата: Суббота, 07 Июнь 2008, 20:25 | Сообщение # 7
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4259
Статус: Скоро вернусь
Состав:
Печень говяжья - 1 кг
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 штуки
Сода или разрыхлитель - о,5 ч. ложки
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Начинка:
Много нажаренного лука с морковкой
Сыр - 100 грамм
Чеснок по вкусу
Майонез
(По желанию горсть обжаренных и мелко порезанных грибов)
Способ приготовления:
Печень провернуть через мясорубку, добавить яйца, муку, соду, соль, мускатный орех. Все перемешать. На смазанной сковороде нажарить 6 больших блинов (можно запечь в духовке).
Готовый блин смазать майонезом перемешанным с чесноком, затем выложить слой обжаренного лука с морковкой и присыпать слоем тертого сыра. Таким образом собрать весь торт.
Дедать 2 торта, состоящих каждый из 3 коржей.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 16 Июнь 2008, 08:16 | Сообщение # 9
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4259
Статус: Скоро вернусь
Состав:
На одну крупную сельдь:
2 вареных морковки
2 (по 100 гр) плавленных кисломолочных сырка (подойдет так же Дружба, Волна или любой другой плавленный сыр)
100 гр сл. масла
Способ приготовления:
Селедку почистить и разделать на филе. Пропустить все ингридиенты через мясорубку.
Хранить в закрытой емкости в холодильнике (можно замораживать)
Дата: Понедельник, 16 Июнь 2008, 15:25 | Сообщение # 10
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Скоро вернусь
Холодец из курицы
« готовится по типу заливного с желатином»
Способ приготовления.
Сварить бульон из курицы с добавлением моркови, репчатого лука, соль, перец по вкусу.
Курицу охладить в бульоне. Далее порезать ее на кусочки, из моркови вырезать цветочки, я еще добавила консервированный горошек. Это все красиво уложить в форму и залить бульоном с разведенным желатином (у меня было на каждые пол-литра бульона одна пачка желатина). Поставить в холодильник для застывания. Вечером я приготовила, а на утро уже было готово.
Получился очень нежный и вкусный холодец.
Сообщение отредактировал светао - Понедельник, 16 Июнь 2008, 15:57
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>