Четверг, 08 Январь 2009, 04:54 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход



Страница 1 из 2 1 2 »
Модератор форума: morkovkina, Forseti  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Закуски горячие и холодные
Закуски горячие и холодные
morkovkina Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 17:11 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4259
Статус: Скоро вернусь
Свекольная икра

Состав:
500 г готовой свеклы,
200 г репчатого
лука,
50мл (1 столовая ложка) 3%-ного уксуса,
50мл растительного масла,
20 г сахара,
молотые корица, гвоздика, перец и соль по вкусу, зелень петрушки.

Способ приготовления:

Подготовленную свеклу запекаем в духовке или варим до го­товности, охлаждаем, очищаем, пропускаем через мясорубку, поджариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезан­ный слегка обжаренный лук, сахар, уксус, молотый перец, кори­цу и гвоздику, соль по вкусу. Полученную массу хорошо переме­шиваем, кладем на тарелку горкой и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки, икру подаем как холодную закуску.




Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
morkovkina Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 20:08 | Сообщение # 2
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4259
Статус: Скоро вернусь
Буженина "Домашняя"

Рецепт здесь>>



Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Slavunkin Дата: Суббота, 17 Май 2008, 20:59 | Сообщение # 3
Богиня
Группа: Сис. админ
Сообщений: 228
Статус: Скоро вернусь
Рулет из лаваша "Ле-пицца"
Лист лаваша расстелить и промазать майонезом, разложить мелко резаную колбаску, сыр, зеленый лук. Сверху проложить еще один лист и повторить начинку. Накрыть третьим листом, промазать майонезом и посыпать зеленым луком, свернуть рулет. Уложить в форму, смазать верх майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 225 гр 10 минут.

 
morkovkina Дата: Среда, 04 Июнь 2008, 20:54 | Сообщение # 4
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4259
Статус: Скоро вернусь
Рыба под маринадом

Рецепт можно посмотреть здесь>>




Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Slavunkin Дата: Среда, 04 Июнь 2008, 20:54 | Сообщение # 5
Богиня
Группа: Сис. админ
Сообщений: 228
Статус: Скоро вернусь
morkovkina, лепота - красота и вкуснятина! ^_^ 126
 
Олёнка Дата: Среда, 04 Июнь 2008, 20:54 | Сообщение # 6
Хранительница домашнего очага
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Статус: Скоро вернусь
morkovkina, ждём-с рецепт!!! ^_^

Я - частичка Бога. А значит, я - Богиня!
 
morkovkina Дата: Суббота, 07 Июнь 2008, 20:25 | Сообщение # 7
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4259
Статус: Скоро вернусь


Состав:

Печень говяжья - 1 кг
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 штуки
Сода или разрыхлитель - о,5 ч. ложки
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу

Начинка:

Много нажаренного лука с морковкой
Сыр - 100 грамм
Чеснок по вкусу
Майонез
(По желанию горсть обжаренных и мелко порезанных грибов)

Способ приготовления:

Печень провернуть через мясорубку, добавить яйца, муку, соду, соль, мускатный орех. Все перемешать. На смазанной сковороде нажарить 6 больших блинов (можно запечь в духовке).

Готовый блин смазать майонезом перемешанным с чесноком, затем выложить слой обжаренного лука с морковкой и присыпать слоем тертого сыра. Таким образом собрать весь торт.

Дедать 2 торта, состоящих каждый из 3 коржей.



Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Златик Дата: Воскресенье, 08 Июнь 2008, 12:54 | Сообщение # 8
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2561
Статус: Скоро вернусь
morkovkina, классная идея!!!! завтра лечу за печенью! Муж будет в восторге!!!!! Спасибо. ^_^

Не бывает напрасным прекрасное....
 
morkovkina Дата: Понедельник, 16 Июнь 2008, 08:16 | Сообщение # 9
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4259
Статус: Скоро вернусь
Состав:
На одну крупную сельдь:
2 вареных морковки
2 (по 100 гр) плавленных кисломолочных сырка (подойдет так же Дружба, Волна или любой другой плавленный сыр)
100 гр сл. масла

Способ приготовления:
Селедку почистить и разделать на филе. Пропустить все ингридиенты через мясорубку.
Хранить в закрытой емкости в холодильнике (можно замораживать)

Фото можно посмотреть здесь>>



Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
светао Дата: Понедельник, 16 Июнь 2008, 15:25 | Сообщение # 10
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Скоро вернусь
Холодец из курицы
« готовится по типу заливного с желатином»

Способ приготовления.

Сварить бульон из курицы с добавлением моркови, репчатого лука, соль, перец по вкусу.
Курицу охладить в бульоне. Далее порезать ее на кусочки, из моркови вырезать цветочки, я еще добавила консервированный горошек. Это все красиво уложить в форму и залить бульоном с разведенным желатином (у меня было на каждые пол-литра бульона одна пачка желатина). Поставить в холодильник для застывания. Вечером я приготовила, а на утро уже было готово.

Получился очень нежный и вкусный холодец.



Сообщение отредактировал светао - Понедельник, 16 Июнь 2008, 15:57
 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Закуски горячие и холодные
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
Sunny,


1. Цветовые ошибки
Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'