| 
                                    Я очень люблю цукаты или как их еще называют сухое варенье.
                                     Цукаты из апельсиновых корочек 
                                    Состав: 
                                    Корочки от 5 больших апельсинов 
                                    2 стакана сах. песка 
                                    1 стакан воды 
                                    1 столю ложка сливочного масла. 
                                     
                                    Способ приготовления: 
                                    Аккуратно очищаем апельсины. Нарезаем корки на полоски. Заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 15 минут. Сливаем воду и повторяем процедуру еще 5 раз. Благодаря этому наши корочки будут гораздо меньше горчить. В последний раз добавляем щепотку соли. 
                                    Из 2 стаканов воды и 1 стакана сахара делаем сироп, доводим до кипения и добавляем сливочное масло. И уже в этот кипящий сироп погружаем наши корочки. Варим до полного впитывания сиропа в корки. 
                                    Далее берем большое плоское блюдо, насыпаем на него сахарный песок и сушим наши корочки несколько часов. 
                                      
                                    Теперь их можно кушать и добавлять в выпечку. Приятного аппетита!
  
                                     
                                     
                                    Богинями мы были и остались, 
                                    И не важны изгибы наших тел, 
                                    Пусть плачут те кому мы не достались, 
                                    Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
                                   |