Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:03 | Сообщение # 34
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Я здесь
У всех куличи просто потрясающие Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:31 | Сообщение # 35
Богиня
Статус: Скоро вернусь
У всех очень красивые Куличи !
Я свои потом покажу,когда плёнку проявлю. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:40 | Сообщение # 36
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Я здесь
Quote (Ника)
Я свои потом покажу,когда плёнку проявлю
Ника, Ловлю на слове Тут только твоих нет Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:36 | Сообщение # 38
Богиня
Я тут вот со своим пришла рецептиком пасхального барашка Хоть он и не очень похож, но я очень старалась
Пасхальный барашек
2 яйца, 200гр размягченного слив. масла, 100гр сахара, шепотка соли, 2,5 ст. муки, пачка разрыхлителя. 100гр чернослива. белый шоколад и зеленая кокосовая стружка на украшение.
Тесто замесить и выложить на противне основание барашка, на тело выложить запаренный и порезанный на кусочки чернослив. Остатки теста кусочками бросать сверху, типа шерсти. Выпекать 20 - 25 минут 200гр. Украсить растопленным белым шоколадом в виде шерсти.
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:42 | Сообщение # 39
Богиня
И мои куличи
300 мл. молока,
85 гр. маргарина,
65 гр. подсаолнечного масла без запаха,
1 ст. сахара,
3 ч.л. соли,
5 желтков,
650 гр. муки,
100 гр. изюма, ваниль, корица,
дрожжей на количество муки (2 ч.л.). (На упаковочках обычно написано на сколько грамм муки расчитано).
Все, кроме изюма закладываем в хлебопечку в определенном порядке. И ставим на программу замес. После вынимаем и вмешиваем изюм, предварительно обваленный в муке. Даем еще раз подняться и раскладываем по формочкам, не больше чем на 1\3, тесто поднимется очень сильно и будет вываливаться через край. Формочки я ставлю в теплое место и накрываю крышками. МИнут через 40 ставлю их в разогретую духовку. Выпекать при 170 градусах до полной готовности. Проверяю, прокалывая деревянной палочкой. Ежели палочка сухая, то готово. Верхушка на куличах припекается быстрее и поэтому надо будет их позже накрыть калькой, чтоб не сгорели.