А вот интересно узнать кто чем пользуется. Я прошла через все. В это был и станок, и электро эпиллятор (садистская штука, которая угрожала мне вырвать волосы вместе с ногами). Был крем. Последнее мое увлечение - эпилляция воском в салоне. Классная вещь. Это пожалуй мне понравилось больше всего. Я вобщем то и сама пробовала проэпеллироваться воском, но после того как уделалась воском с ног до головы отказалась от этого "удовольствия в домашних условиях". Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Я тоже всякое пробовала.Воск и сера не для меня. жалко себя .Больше всего подходит крем.А вообще мечтаю о лазерной.Пройти курс полностью и забыть навсегда.Многие кто начал,но не прошёл курс,говорят,что через некоторое время опять расти начинают.А вот одна знакомая выдержала,не загорала лето,и уже 3 года прошло и говорит ничего так и не растёт.Но дорогоооооо Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Вик, мне кажется, что твоя знакомая - это исключение. Я слышала, что растет после всего Богинями мы были и остались,
Наверное зависит от оволосения.Ну и от того где делали. Но многие признаются,что не доделали полностью курс.Рекомендовали 10,а прошли 5-7 и остановились,подумали,что хватит.Но через некоторое время опять стали волосы расти.А вот эта знакомая довольна. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:02 | Сообщение # 5
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Я оголяюсь старым привычным способом-бритвой. Но для бикини и удаления усиков мажусь кремом Вельвет - очень недорого, нежно и эффективно получается. ноги пыталась им же, но как-то муторно ходить по дому в креме, потом все это соскабливать, побрить проще и быстрее. Как-то в одной книге читала, что девушка, выщипала волосы на теле, а потом пошла купаться в море. Сначала была обжигающая боль от соленой воды, потом теле покрылось коросточками, а потом, когда все зажило, волос на теле уже не росло. Интересно проверить, Но жалко себя ужасно.
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:58 | Сообщение # 6
Хозяйка этого Олимпа
Злат, а я не могу ноги брить. У меня с недавнего времени волосы после этой процедуры врастать стали ((((((((((( Богинями мы были и остались,
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:49 | Сообщение # 8
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Zlatik)
Ты направление роста волоса в луковице что ли как то изменила?
Ага. Прямую ссылку неправильно вставила Богинями мы были и остались,
Ага, у меня тоже волосы врастают. Поэтому приходится бриться не всегда, а только когда надо на время привести себя в порядок. Кремы, к сожалению, не подходят мне. Не говоря уже о воске. Поэтому остановилась на вот такой "пунктирной" депиляции Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.