Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:48 | Сообщение # 31
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Да Девочка это, Девочка. Ты не смотри, что глаза такие безумные.:)) Ну да, девочки редко бывают такими бойкими и шустрыми, ну так и ты – не рядовой «экземпляр»! В твоей душе без труда можно найти отважного и смелого малыша, энергичного и готового на подвиги. Вот уж этого внутреннего Ребенка заткнуть и спрятать почти невозможно – сам кого хочешь заткнет, не заботясь о последствиях (впрочем, детям вообще не свойственно о них заботиться…). Проследи только, чтобы твой «чертенок» не увлекся азартными играми любого сорта – его слишком легко поймать на «слабО».
Что-то у меня резудьтат в странном виде переместился.
Сообщение отредактировал Алена - Понедельник, 28.04.2008, 11:49
Вот там все и встретимся Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Тест Являетесь ли Вы непризнанным гением? успешно пройден
Мой результат:
"Вы, безусловно, являетесь «эго-пермиссивной», творческой личностью. Если вы еще не занимаетесь творческой деятельностью, вероятно, вы бы с радостью взялись за то или иное дело, для выполнения которого необходимо обладать способностью целиком и полностью погружаться в мир своих фантазий."
вот бы еще понять,что такое эго-пермиссивной. Пойду в словарях рыться.
Мой муж пройдя тест по древней Руси вообще оказался в темнице. Так что не все еще потеряно Богинями мы были и остались,
Тест про гения. Меня обозвали эго-примиссивной творческой личностью. Не знаю что это значит,но по моему неплохой результат. Все таки лучше чем пассивный зануда.
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 30.04.2008, 11:10
Мой муж пройдя тест по древней Руси вообще оказался в темнице. Так что не все еще потеряно
Маша,так мой тоже сначала Диме компанию в темнице составил,но потом решил дать себе еще один шанс и пройдя тест заново, теперь вместе с нами зарабатывает на паперти на передачки для Димы.
решил дать себе еще один шанс и пройдя тест заново, теперь вместе с нами зарабатывает на паперти на передачки для Димы.
Мой уже тоже рядом с протянутой рукой Богинями мы были и остались,
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:07 | Сообщение # 40
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Ура! Я В древней Руси со второго раза в жители выбилась. И даже книжную лавку нажить ухитрилась. Так что не волнуйтесь, девочки. И на паперти помогу и Машиного мужа выкупим.