Домашние Богини
Пятница, 02.05.2008, 21:34 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 2 из « 1 2 3 4 »
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Игровая комната » Тесты
Тесты
buduma Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:32 | Сообщение # 11
Богиня
Статус: Скоро вернусь

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

morkovkina Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:02 | Сообщение # 12
Хозяйка этого Олимпа

Пройти тест! »»

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Багира Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:08 | Сообщение # 13
Сладкая кудесница

Царица

Принцу не придётся краснеть за вас перед высшим обществом, потому что вы – истинная Царица. Помните, как у Пушкина: «Правду молвить, молодица уж и впрямь была царица: высока, стройна, бела, и умом и всем взяла...» С такими данными, вы сможете управлять королевством, даже без помощи этого самого Принца. Вам любое царство будет маловато, будь то карьера или единоличное обладание мужчиной.

Вам важен престиж и внешний облик, которые скрывают ваши истинные переживания и внутренний мир. Люди не всегда воспринимают вас именно такой, какая вы есть. Они откликаются только на ваши внешние резкость и холодность. А о том, что в душе вы «белая и пушистая» знают только самые-самые близкие. А может, не стоит всегда скрывать свои истинные чувства?

Пройти тест "Какая вы принцесса?"

Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное

Zlatik Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 07:28 | Сообщение # 14
Божественный заместитель

Сообщение отредактировал Zlatik - Воскресенье, 27.01.2008, 07:40

Zlatik Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 07:58 | Сообщение # 15
Божественный заместитель
Девочки, ну почему у меня результаты тестов через ссылку не вставляются?

Сообщение отредактировал Zlatik - Воскресенье, 27.01.2008, 07:59

Лена Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:39 | Сообщение # 16
Богиня
У меня тоже Забава получилась :)

buduma Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:21 | Сообщение # 17
Богиня
А я почему-то Принцесса на горошине

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Олёнка Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:52 | Сообщение # 18
Богиня
Это история о тебе. Точнее - о Маленькой Девочке, что скрывается в самой глубине твоей души. Как она выглядит, что умеет и каким волшебным даром может поделиться с тобой - об этом пойдет речь в этом тесте.

ЗЫ. Тест ИМХО для девчонок хотя бы старше 16-ти (причем, чем старше, тем интереснее). Для мальчишек могу сделать отдельный, если интересно - киньте письмецо.

ЗЗЫ. Психологическая основа теста, ясен пень - теория Э.Берна. Картинки - потрясающие, удивительные!! - принадлежат Ким Андерсон.

Проходить тест там, а результаты выкладывать сюда http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18060

Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...

Олёнка Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:52 | Сообщение # 19
Богиня
А я видимо первая - Волшебница..даже не знаю что сказать..тест вообще какой то грустно-сентиментальный

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Волшебница»
В детстве ты верила, что подарки приносит Дед Мороз, в шкафу живет домовенок, а среди людей скрываются настоящие волшебники? Девочка в глубине твоей души твердо знает это! Тебе когда-то сказали, что чудес не бывает, но Она в это не поверила. И что самое интересное - в мире твоей Волшебницы чудеса действительно возможны, и в этом нет ничего удивительного: для нас реально то, во что мы верим. Позволь своей Детской части добавить в твою жизнь немного сказки и волшебства. Пусть другие скептично качают головой – они просто не в теме.

Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...

morkovkina Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:59 | Сообщение # 20
Хозяйка этого Олимпа

Царица

Принцу не придётся краснеть за вас перед высшим обществом, потому что вы – истинная Царица. Помните, как у Пушкина: «Правду молвить, молодица уж и впрямь была царица: высока, стройна, бела, и умом и всем взяла...» С такими данными, вы сможете управлять королевством, даже без помощи этого самого Принца. Вам любое царство будет маловато, будь то карьера или единоличное обладание мужчиной.

Вам важен престиж и внешний облик, которые скрывают ваши истинные переживания и внутренний мир. Люди не всегда воспринимают вас именно такой, какая вы есть. Они откликаются только на ваши внешние резкость и холодность. А о том, что в душе вы «белая и пушистая» знают только самые-самые близкие. А может, не стоит всегда скрывать свои истинные чувства?

Пройти тест "Какая вы принцесса?"

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Игровая комната » Тесты
Страница 2 из « 1 2 3 4 »
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама