Помните , как у Высрцкого : "Я не люблю , когда стреляют в спину , а также против выстрелов в упор ...".Предлагаю такую игру , пишем то , что не любим.Вот и узнаем за одно друг о друге , кто что не любит. Я начинаю.... Я не люблю дождь. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Я не люблю, когда меня используют для своих целей. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
я не люблю, когда врут просто так. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Я не люблю позднюю осень . Богинями мы были и остались,
я не люблю , когда приезжают гости на долго и без приглашения. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
я не люблю варёный лук :\ Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Я не люблю, когда человек пытается влезть в мою душу, чтобы быть ближе.
К этому могу добавить, что не люблю когда незнакомый человек начинает выворачивать передо мной душу. Богинями мы были и остались,