Домашние Богини
Суббота, 06.12.2008, 20:59 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: Златик  
О чем говорят Богини » Разговоры обо всем » Посиделки » Последний герой (Или лучше первый на деревне, чем последний в городе ;))))
Последний герой
morkovkina Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:19 | Сообщение # 1
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Каждый год с удовольствием смотрю телепроект "Последний герой" На мой взгляд он как нельзя лучше раскрывает сущность человека, его нутро. Не стал исключением и этот сезон. Первая передача - первое разочарование. Всегда хотелось верить, что Джигурда действительно герой, а не.... как бы это помягче выразиться......
Сейчас зашла на сайт передачи http://www.1tv.ru/hero/ ( у нас она начинается очень поздно и на следущий день детю идти в школу, а так как он фанат этой передачи, то думала, что найду возможность дать ему посмотреть ее в другое время) и заглянула на форум. Заинтересовалась мнением народа. Привожу цитату, более литературную из всех и не содержащую через каждое слово пи-пи-пи.

Цитата: А сколько громких интервью успели раздать Ерофеев с Джигурдой до проекта! Обвиняли всех в фашизме, о том что жили они в концлагере, где к людям относятся как к скотине. Аж интересно стало посмотреть ПГ - что ж там криминального?
А оказалось,о никакого лагеря не было и пожить они там попросту не успели. Был временный перевалочный пункт где участники сдавали личные вещи, после чего проследовали на место постоянного обитания. И вот об этом временном пункте Ерофеев с Джигурдой в деталях рассказывали на каждом углу ,как о каком-то страшном Гетто.
Творческая интеллигенция (в частности, с Эха Москвы) всячески пыталась вступиться за наших героев: они хотели оставаться людьми, а не покорным быдло и благородно отказывались "есть соплеменников". "Да - хорошо что в наше время остались такие люди! Фашизм не пройдет! " - вторила возмущенная часть общественности...
"Я испугался!? Да я 5 дней голодал! Да мне КГБшники руки выворачивали и иголки под ногти пихали!", - оправдывался Джигурда поставленным голосом Высоцкого. "Да-да - именно так оно и было" - поддакивал всемирно известный писатель Ерофеев. "А еще нам вместо яхты ржавую баржу подогнали и везли на скотовозках! Я уж не говорю о том что после прилета нас не заселили в отель в бассейном" - продолжали они.
"Вопиющий произвол" - сочуствовала общественность. "Фашизм не пройдет! Запретить Последнего героя! Прекратите унижать человеческое достоинство!".
"А я...а я...а я им вообще запрещу себя показывать! Разорву контракт - без меня проект будет сорван!" - грозился в прямом эфире Эха подкованный в юридических вопросах писатель. "А еще звиздюлей им!" - поддержал друга всемирно известный актер Джигурда...
И вот 16 ноября...Никакого концлагеря не было, зато были две барышни , которым стало холодно и которые жутко боялись намочить свои вещи. Был писатель Ерофеев с откровенно испуганным и потерянным взглядом...Был шизанутый как обычно Джигурда с кучей пафоса в начале и позором в конце...А после этого осравимшиеся герои побежали давать интервью, дабы упредить удар по имиджу. Дескать , "мы боролись за свободу и права человека, поэтому фашистский Первый канал теперь нас смонтирует в самом неприглядном свете. Но вы этому не верьте! Мы не испугались! "
Хм...все бы ничего...но за месяц до проекта наши два "героя" ТАК распиарили проект этим скандалом - мама не горюй! Признаюсь что я и сам сегодня уделил время ПГ только благодаря медийной активности наших храбрецов. Вот за это Первому каналу следовало бы не пожалеть денюжку и отблагодарить PR-группу в лице Ерофеева и Джигурды. Либо пригласите их в Поле Чудес: Джигурда там еще не был :)

З.Ы. Самое первое интервью наших "героев" можно прочитать здесь: www.echo.msk.ru/programs/kulshok/542774-echo/

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Златик Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:46 | Сообщение # 2
Божественный заместитель
Ой, Маша, полностью тебя поддерживаю в твоем отношении к Джигурде. Эта куча пафоса, псевдомужественности, изо всех сил пытающаяся изобразить смесь Тарзана и Христа( Простите за богохульство), оказалась просто мелким противным типчиком. Он и раньше мне не внушал доверия именно из-за его манеры форсировать голос -так иногда делает мой сильно пьяный муж, когда расправляет перья и хочет казаться более мужественным.Но мой то по пьяни, а этот постоянно. а ПРО ЕРОФЕЕВА ВООБЩЕ МОЛЧУ -ходячее пузико с бегающими глазками. Я не понимаю, чего они вообще поперлись на этот остров. Неужто верили, что там будет рай и они легко, не вылезая из гамака получат миллион?

Не бывает напрасным прекрасное....

morkovkina Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:05 | Сообщение # 3
Хозяйка этого Олимпа
Злат, мне в этой ситуации очень импонирует Половцев. Вот настоящий мужик!!!!!! Зная, что проиграл, он помогал остальным!!!! Вот оно проявление благородства.

Лелек Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:24 | Сообщение # 4
Богиня со стажем
никогда не смотрела "последний герой", интересно?

morkovkina Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:07 | Сообщение # 5
Хозяйка этого Олимпа
Лель, там идея в том, что народ попадая в тяжелые условия пытается выжить. Как в первобытные времена. Там видишь все человеческие достоинства и недостатки. Мне очень нравится. Мне больше всего понравился ПГ с Дроздовым. Потрясающий человек!!!!!

Златик Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:15 | Сообщение # 6
Божественный заместитель
Я тодже ни одной передачи всех проектов не пропустила. Здорово! А Половцева уважаю. И очень за него обидно.Мне было бы интересно наблюдать за ним на проекте. Он ведь тоже из-за этх двух :( на катере задержался. Интересно, почему ему весла не хватило, ведь итак людей приплыло на остров меньше, чем планировалось.Обидно.

morkovkina Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:37 | Сообщение # 7
Хозяйка этого Олимпа
Злат, я думаю, что кто_нибудь из них еще вернется на проект. :) 121

Златик Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:52 | Сообщение # 8
Божественный заместитель
Тогда пусть это будет Половцев. Хотя, помню, на каком то из предыдущех проектов потом выяснилось, что из многих выбывших паралельно составили другое племя. Может и на этот раз так будет?

О чем говорят Богини » Разговоры обо всем » Посиделки » Последний герой (Или лучше первый на деревне, чем последний в городе ;))))
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,buduma,Лелек,Slavunkin,Принцесса,Алена,светао,Ледок,izolda,Марьяна,ruslain,mucha,vredinka,

Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'