Через месяц у меня день рождения. И не просто, а 35 лет. Муж предложил на выбор ювелирное украшение или хороший комп. Вот сижу и думаю, что выбрать. Если быть честной до конца, то в брюлях ходить некуда да к тому же я и не люблю не брюли не золото.А с другой стороны не по женски как то заказывать на день рождения комп Вот и не знаю что выбрать Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
morkovkina, тогда не теряйся проси и то и другое. Пусть сам перед выбором стоит
Я вот тоже ломаюсь... Не знаю че бы похотеть... То ли цепочку с кулоном, то ли комбайн навороченный
Я бы наверное комп взяла. Вот такая я неправильная Просто у нас драка постоянно за место у компа--у всех есть дела в компе, надо бы уже второй, а то третий. Маш, если решите комп, посмотрите Barebone System. Я думаю, понравится не только тебе, но и всем домочадцам Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Маша !Я уже тоже сыта золотом,и попросила бы новый комп. Кстати вот себе на день рождение (в июле)я уже думаю фотоаппарат заказать. Так что не теряйся ! А выбирай то что душе ближе ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ну да, только он уже намекнул мне про спининг и катушку к нему и о том, что очень хочет на базу под Новгород съездить. Типа на комп может и не хватить Кстати, Кать я смотрела что ты порекомендовала, только по своему незнанию не очень поняла что это такое. Я так понимаю что это процессор. Только не поняла чем он хорош. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Это красивый компактный корпус с уже встроенной материнкой. Туда добавляешь видеокарту, винт, двд-резак. Плюс в том, что он небольшой, стильный, можно смело ставить на стол--места занимает немного, смотрится не страшно.
Вот про него в Википедии
А вот еще про него Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Сообщение отредактировал buduma - Суббота, 19.04.2008, 21:36
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:50 | Сообщение # 10
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Машенька, как красивой женщине,желаю чтобы муж тебя всю в роскоши искупал,но как УМНОЙ женщине,то помог тебе самореализоваться. А для этого без компа никуда.Вот теперь и думай,кем себя считаешь,умницей или красавицей.Или хоть разорвись...