Да Наташ, все предельно просто, только немного геморройно. Если я правильно рассмотрела, то юбки сшиты оп схеме оборка+оборка. Взята органза, рассчитано количество материала (на классическую оборку берут длина оборки х 3. Здесь явно надо плотность увеличить) Раскраивают и последовательно сшивают. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
можно оборки разной ширины последовательно пришивать на один прямой подъюбник
Можно, но юбка получится уже совсем не такая. Там именно ярусы.
Quote (Багира)
а рюшеки как получаются внизу
Каждый из ярусов является сильно собранной рюшей. Просто они все разной ширины. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Багира, Cамые нижние густые рюши можно скроить из ткани-сетки в цвет основной такани. У нее не надо обрабатывать нижний край, и если сетку натягивать, то она начинает расстягиваться, образуя такие густые воланы, рюши,Я так поняла, что эти юбки многослойные, к каждому слою( к каждой юбке) На нижний ярус пришивается несколько слоев рюшей, 2-3. Возможно, что и нижний ярус у слоев тоже состоит из нескольких слоев. Так и получается большое количество оборок и такой шикарный объем. Где-то я уже видела технологию подобной юбки. Посмотрю. Не бывает напрасным прекрасное....
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж
Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>